Тема закрыта

Причина: 0

Ну успокойте меня с моим животом!

Срок 35 недель. Окружность 88, ВДМ 31. Врачи ругаются, мало им такого живота...((( Знакомые спрашивают: "Где живот?". Ну не могу я больше! Сама я небольшая - 162 см, 47 кг до беременности была, муж тоже невысокий. У кого были маленькие животики? Каких деток рожали?

сами то родились на скока кг?

ну может богатыря не родите, но вполне нормальным весом то уж точно:)
по узи все ок значит че переживать:)

у меня до 28 недель вообще живот не было видно
дочь родилась на 3800:)

а мама моя когда со мной в декрет уходила, ей вообще никто не верил - не было живота, я правда маленькая родилась - 2500 и 48 см (доношенная)

успокойтесь, что там с УЗИ?

Сама 3200, а вот муж больше 4-х кг.

хосподя...у меня в 25 недель трудно было живот найти - ну поправилась деваха..деде так даже не заметил...
и вапще - когда рожала (44 нед 3 дня!!!!!!!!!!!!) ходила по палате - девочки-практикантки заходили и недоумённо смотрели :ты чо-родила?а чо на ногах тогда??? живот был не ососо-большой, хотя набрала достаточно...(70кг почти,а из РД вышла 58 кг %), за 5 мес. 5кг ушли..) девочка 3500 была, многоводие не ставили...крови много было,и как мне показалось - плацента такая мощная...тяжёлая.. незнаю почему так...бывает ;)

у меня мама меня когда рожать поехала, у нее живот исчез совсем. воды отошли и все. приехала в роддом, ее отпихивают, мол не до вас, а она: я так-то рожаю!!! а они, хорош тут умничать даже живота нет, а она рожать!! я родилась 3170рост 51Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 00:15

По УЗИ задолбалась уже смотреть. Один врач маловодие поставил, ребенок по срокам. Другой врач маловодие снял, ребенок меньше срока. Как будто разных детей смотрят.

у меня был маленький живот. Сын родился 3820. Девочки по палате думали на сохранение легла. Врачи говорили - радуйтесь, у вас таз хорошей формы - ребенку там как раз места хватает :)

я приехала в роддом с точно такими же размерами (88см и 31), мне никто ничего не говорил.Видимо врачи нормальные попались

Все будет хорошо! У меня 31 неделя ВДМ 29, доктор говорит, что ничего страшного, просто сама маленькая, а ляльку крупную тебе сложно родить будет. У меня у самой рост 160, а до родов весила 46 кг.

Я рожала с животом 82 см, но я для этого всю беременность пресс держала в тонусе - сын родился на 3200, рожать кстати очень легко было. Врач в консультации по поводу моего живота не беспокоилась, только при замерах периодически спрашивала "Как я его там утрамбовала?". После родов живот сразу стал плоский как был раньше - так что маленький живот - один сплошной плюс - радуйтесь, особенно если по УЗИ все нормально.

У ребенка положение такое. Я в первую беременность до восьмого месяца обычные джинсы застегивала. Обычно, в таком положении ребенка и шевеления не очень слышны.

Вот как так? Никого врачи не ругают, а у меня в консультациии прям на стены лезут! Норма у них, дескать, ВДМ должна равняться сроку в неделях, т.е. мне бы 35 надо. И только на УЗИ гоняют, замучили мою ляльку...(((

ptica_we
Обычно, в таком положении ребенка и шевеления не очень слышны.

Нет, с этим, к счастью, порядок. Чувствую аж недельки с 14-й, хотя и первая беременность. Кстати, по этому поводу врач тоже глаза закатывала - чего это так рано?!

Carol
Врачи ругаются, мало им такого живота...(((

Что за бред врачебный!!!!
я родила в 39 нед. с объемом 100!! сынуля 3225 и 52 см))

pRada
врач тоже глаза закатывала

Ой, главное, как вы себя ощущаете, как вам так и детенышу!!! не парьтесь по поводу врачей!!
Вот родите и Вашего ребенка тож будут каждый месяц врачи по своим таблицам смотреть: что он делает и как весит - еще столько наслушаетесь...это рано, а это поздно)))

у меня 36 нед. ВДМ 32, а объем 104. Набрала уже 16кг. не знаю че из этого получится

Анися
уже 16кг. не знаю че из этого получится

да все в норме получится, я на роды ушла с 19 кг!!

У меня обратная проблема,ВДМ выше нормы с 28 недель был на пять см,щас 36 недель,живот на 38-39,врач говорит,ну ты такая,узи хорошее,допплер два раза делали,нормально.анализы в норме,ступай себе лесом,врачи у нас любят всех под одну гребенку ставить..живот у меня кстати 99 см в окружности,я высокая,для меня не большой,не волнуйтесь,все индивидуально

Спасибо, девочки. Сейчас в роддом собираюсь. Дело в том, что ходили с врачом договариваться на платные роды, объяснили ситуацию свою. Он сказал, что хочет сам все посмотреть, потому что животик, и правда, маленький. УЗИ, КТГ, анализы за сегодня-завтра сделаем в роддоме, а там уже решим, как быть дальше. Пожелайте нам удачи!

У меня девочка знакомая рожала, живота практически не было. Правда родила маленькую девочку, хотя и в срок.
У ее мамы тоже всегда маленький животик был. Видимо - наследственное у подруги.

Carol

Как я вам завидую. У меня 20 недель, а животяра уже 91см и прибавка 5,800 Причем только по их подсчетам. По моим-то все 12,800 (то есть с первого дня беременности до 8 недели набрала 7 кг как минимум) А вы радуйтесь и врачей не слушайте. Потом меньше скидывать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы