Тема закрыта

Причина: 0

Матка в тонусе...

Девочки, кому -нибудь из вас ставят гипертонус матки?
И вообще, у вас напрягается животик? У меня да (после того, как упала). Врач сказала, что все ОК, но беспокоит живот. Или так и должно быть? Он же не может быть совсем мягким...

хоспади, кучу тем уже было. опять напишу....
у меня с 20-ти недель матка в тонусе была..родила в 44недели и 3 дня.,сама,здоровенькую,
никакой угрозы. не парьтесь даже, тем более,если

Anti
Врач сказала, что все ОК

КСЮ-сенечка

и гинипрал не пили?

КСЮ-сенечка
родила в 44недели

%O
по теме-с зачатия мне тонус ставили. Щас Тонус Алексеевна уложена спать) Но в отпуск мы не полетели по этой причине. Не кровило ни разу. Просто живот напрягался часто. Типа тренировочных.

А у меня с 20 недель напрягался каждые 5-10 минут. Пила гинипрал, посадила им сердце, толку никакого. Родила в 36 недель.

У меня недель с 23-х примерно был

Tanchez
Пила гинипрал

Назначали после 30 недель, с перерывами, родила в 38 недель и 6 дней)))

Я тоже гинипрал пью уже месяц наверно, если не больше (сейчас 31 неделя), тоже матка в тонусе. Это же для ляльки плохо, когда животик напрягается ей кислорода меньше поступает, да и маме как-то на мой взгляд дискомфортно.

у меня после 30 недель матка в тонусе была и шейка начала раскрываться, срочно положили в больницу на сохранение, при этом наблюдалась гипоксия у ребенка

С шестой недели был тонус,в 12 недель на узи поставили гипертонус,результат бесконечных разборок на работе,ходить вообще не могла,лежала две недели,дышать боялась,пила утрожестан,актовегин,магне в6,потом сразу на самолет к маме,даст бог 3000 км,все как рукой сняло,сплошной позитив,щас 36 недель,тонус есть не большой,чуть что,сразу напрягается,ну это еще у бывших спортсменов бывает,гинипрал назначали,тахикардия началась,не пью его,главное,никаких физ. нагрузок,покой,не бегать,вести размеренный образ жизни,ну и конечно положительные эмоции,без них ни куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы