Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается на Химмаше у Малицкой?

Ваши отзывы........

Видимо, мне одной с врачом повезло.....

Нет , не одной))) я тоже у Малицкой))) мне она очень нравится, и поругает и похвалит когда надо , вообще тётушка строгая, но хорошая, мне она сразу понравилась))

Первый раз слышу, что она может похвалить кого - нибудь..... :megashock:

Ага! У меня сложилось впечателние как о выжившей из ума бабке, которая в принципе не может вежливо разговаривать. Орет только. НО кто у нее наблюдается по беременности говорят, что больничный получить раз плюнуть - а это тоже немаловажно. Может мне просто не повезло?

Мне больничный был не нужен, только нормальное человеческое отношение..... так и не дождалась, даже ходить к ней не хочется! а придется..........пока не рожу.
в прошлом году она вообще анализы мои и сестры перепутала....... а мне "беременность" поставила вместе с узисткой бывшей, а потом не оправдалось...... Пришлось к другой врачихе идти в городе. оказалось, что я вообще не могла быть беременна!!!!! Вот тебе и квалифицированный врач, называется!!!!

Ну даже не знаю... лично мне она нравится ...она такая грубоватая евреичка, но женщина хорошая , вы же к ней не чай с тортиком попивать идете , она врач- вы пациентка , сюсюкать и не надо , лично я пока довольна ...

а что, правда закрыли консультацию на З.Космодемьянской? %O

вы откуда это взяли????

ПРИШЛА НА ПРИЕМ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКРЫЛИ %O

Мое мнение, что таким врачам нельзя работать с беременными женщинами, на прием идешь как на экзамен. У меня маленький ребенок, ей 1,8, оставлять не с кем, а я сейчас беременная 25 нед, дак она запретила приходить с ней на прием. С насчет консульнации сказали звонить 26.05.08, типа заведующая решит с ней вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы