Тема закрыта

Причина: 0

кому назначали нитроксолин?

Девочки подскажите кому его назначали во время беременности? у меня 21 неделя,он от какой-то кишечной палочки,которая по словам моего врача почти у всех беременных есть, а до этого я пропила амоксициклин от полиенефрита,тоже антибиотик!не много ли всего? врач говорит что ниче страшного это в первом семестре опасно,а я вот что-то боюсь!

я думала нитроксолин при болезнях почек вообще...по теме ничего не скажу, простите.

Ромаshка
он от какой-то кишечной палочки,которая по словам моего врача почти у всех беременных есть,

Она что у всех беременных нализы брала , включая вас?
Имхо, я б бегом бежала от такого врача, который для профилактики неподтвержденной инфекции заставляет беременную глушить антибактериальные препараты.
По теме: ни в первую ни вот вторую беременность ничего такого не назначали.)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 21:17

Ромаshка

А может к другому врачу сходишь на консультацию, а то эта тебя залечит к концу беременности нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы