Тема закрыта

Причина: 0

Схватки или что?

Не пойму, что происходит. сегодня 38 недель. Когда лежу, хорошо себя чуствую, лялик шебуршится, пятки выставляет. Только встану или сяду сильная боль внизу живота, практически постоянная, животик напрягается. Пробка не отходила.
Вот думаю, что это? Может стоя или сидя нерв какой зажимает? Или все ж в роддом пора собираться?

если сомневаетесь, значит, еще не схватки :)
полежите в теплой ванне, если это предвестники - пройдут

Ну думаю что пока не стоит торопиться. если бы это были настоящие схватки, то лежать было бы просто сложно, ходить тогда легче, тем более пробка еще не отходила. Она может долго отходить, у меня например со вторника, а родила я в воскресенье.
сходите в душ, если полегчает, то скорее всего тренировочные схватки.

=кудряшка сью=
Или все ж в роддом пора собираться?

Похоже что нет. Схватки в любом положении болючие. Пусть ляля еще посидит. :)

Кстати час назад ношпу выпила, она вроде тоже с предвестниками справляется

Машерочка

я тожа сомневалась :)))) наглаживала балдахин, муж кроватку собирал застилал ее :))) щас думаем закончим и пойдем в ботан сад. Да уж где там, на скорой увезли на Химмаш :))))

Удачи вам :))

ПС ааааааааа ну хотя у меня уже было 40 недель без 1 дняСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 23:01

Ехать в роддом ещё рано, а вот собраться (вещи) уже в самый раз!
На вашем сроке надо быть в полной боевой готовности! )))

если станет легче после душа, то вам бы завтра сходить с врачу и посмотреть есть ли раскрытие, готовится шейка матки или нет. сглаживается или нет.

=кудряшка сью=
Кстати час назад ношпу выпила, она вроде тоже с предвестниками справляется

но укол дейтсвеннее, и сглаживанию помогает.

Янусик
На вашем сроке надо быть в полной боевой готовности! )))

:) А я и так в полной боевой готовности!!

MiLedi
Схватки в любом положении болючие

у меня первые 8 часов из 15 не было боли никакой%)
а следующие 5- так, терпимые....

=кудряшка сью=

за водичкой смотрите. У меня пробки не было, схваток не было, а вот водичка полилась в 38 неделек и лилась так часа 1,5 по я сообразила, что эт я не писию, а рожаю как бы :D Удачи и здоровья

Машерочка
если сомневаетесь, значит, еще не схватки

не факт!! я сомневалась с 11 вечера до 6 утра))) спала, ходила, в ванной сидела))) у всех разный болевой порог)))
хороших родов))

=кудряшка сью=
если сомневаетесь, значит, еще не схватки

И откуда такие советы?!
Если сомневаятесь, значит нужно ехать в роддом, если не хотети потом родить в машине!!! У всех роды протекают по разному. И в ванную не лезте - может начаться кровотечение.
Если после но-шпы все пройдет, можете еще дома посидеть, если нет - вызывайте скорую, и в роддом.

Я поначалу схватки вообще достаточно легко переношу, с утра ходида номально, живот тянет, но терпимо. А когда в родовой посмотрели, то забегали. :D Сидите щас и рожаете. Хоть в консультацию что ли сходите если рядом, не знаю.... На моих глазах на сохранении пока лежала одна кукла с утра вышла взвесилась, температурку смерила, а пока мы по койкам досыпать укладывалась, она заорала что рожает. пока медсестра за каталкой бегала, она так на скамеечке в коридоре и родила. Погрузили их с лялей и повезли :shock: :P

=кудряшка сью=

Как вы себя чувствуете?
У меня тоже вчера было 38 недель.
Тоже в вертикальном положении довольно часто напрягается живот. Особенно если какие неловкие движения. Сейчас вот окна дома мою - так вообще сплошная схватка... Но так как терпимо и не регулярно, я думаю, что это тренировочные схватки.

Всем большое спасибо, что откликнулись. Ночь прошла спокойно. Видимо шутит мой лялик :) Сейчас никаких болевых ощущений нет

шарлоттта
пока медсестра за каталкой бегала, она так на скамеечке в коридоре и родила.

%O Вот я и переживаю, что пропущу начало родов. Мне до роддома около 50 минут ехать %)

=кудряшка сью=

А консультация далеко че ли? Волнительно, конечно, лучше бы врачу когда так показаться. Я оба раза заполошная была, щас смешно ;)

хи... я тоже в свое время подобную тему создавала ))
кончилось стремительными родами ))
еле в роддом успела )
www.u-mama.ru/read/article.php

удачи )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы