Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться

Девчёнки у кого во сколько стали ощущатся реальные шевеление лялечки. А то мне ставят 9 недель, а шевеления очень реальные. Может быть такое или нет? Или всё таки ошибочно поставлен срок. Срок кстати поставлен по последнему менструальному циклу.

я в 11-12 почувствовала

9 неделек - это рановато что-то, я в 15 почувствовала, дык врачи кричали газы :D У вас наверное пока они :D

Да нет. Точно не газы. Не так давно родила первенца. Воспоминания свежи.

Подружка одна есть у меня особо чувствительная.так она даже овуляцию свою чувствует. А когда беременная была, вообще говорила, что чувствует, как лялька похоже с пуповиной играет. Думаю может быть, хотя может и срок не точно поставлен.

Лена Мусик
Не так давно родила первенца

Ну так у Вас матка ещё более чувствительная. Со вторым тоже рано почувствовала, хоть и разница между детьми достаточная.

в 12 недель

Лена Мусик
Срок кстати поставлен по последнему менструальному циклу.

Вот это может быть и ошибкой, но... Если вам кажется, что там шевеления, может просто матка напрягаться. Я с такими ощущениями в больничку лягла. УЗИ показало, что просто сильные сокращения.

я в 11 неделек почувствовала

ну вроде как если 2 беременность то можно и в 9 почувствовать...просто уже знаешь, как это должно быть :)

в 18 недель.

А какие ощущения испытываете при шевелении? расскажите))) (к примеру щекотно в животике?или как?)) хы

Сначало как рыбка хвостиком щекочет. Но я это ощущать начала сидя за рулём, брюки были чуть туговаты вот и почувствовала.

smiler

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы