Тема закрыта

Причина: 0

А когда начинает все болеть???

У меня 25 недель. Слышала о том, что когда начинает организм готовится к родам, начинают болеть тазовые кости, ломит смину и т.д. и т.п. тренировочные схватки.... а на какой неделе это должно начинаться?

у меня ничего не болело

А у меня недель в 16 кости тазовые разъехались)))

У меня тоже ниче не болело

у меня бывают тренировочные схватки недель с 23. сейчас 30. кости не болят, иногда бывает - как будто стрельнет в тазу что-то и все. никаких болей и мучений на данном этапе пока не замечено (ТТТ).

30 недель
ничего не болит
единственное - если часа 2-3 погулять - поясницу может немного тянуть)

Anti

у меня 17-я неделя идет все боит!!! и спина и поясница... это индивидуально все! %)

Anti

может еще от физ подготовки зависит и от набора веса...

Вам оно зачем. :) У меня ничего не болело. К концу беременности, конечно, бывали периодические боли.

с 32 недель очень поясница болела... %)

У меня ничего такого не было. ПОд конец сильно уставала от ходьбы и подъемов по лестницам, но ничего не ломило и тренировочных схваток тоже не замечала. %)

У меня с 30 недель начало болеть лонное сочленение. Но не сильно - привыкаешь.

Любава
У меня с 30 недель начало болеть лонное сочленение

Начало болеть за неделю до родов, и почему то именно в душе %)

Любава
с 30 недель начало болеть лонное сочленение

У меня с 35, и только по утрам, потом расхаживаюсь и ничего не болит.

У меня с 25 недель угроза, поэтому живот часто болит, а сейчас 30 недель кости таза начали побаливать. Еще читала что если тянет поясницу, то это может быть матка в тонусе.

у меня больше месяца уже копчик болит не встать ни сесть..... а у меня только 20 недель будет....

ничего не болит - и радуйтесь )
у меня ничего не болело ни разу )

болит спина? носите бандаж для поддержки. Кости могут болеть как от нехватки кальция так и от перенасыщения им. А могут просто от того что сам таз маленького размера. Копчик - при искревлении позвоночника.помогает лежа на боку и подушка между ногами в области колен.

я на 32 неделе ничего не беспокоит, главно не залеживатьсся гулять побольше, и не нагружаться и все будет ок

Гыыы, харроший вопрос, но рано...все начнет болеть гораздо позже и то не факт :D У нас 38 недель сегодня, я бы не сказала что у меня все болит...просто есть один бооольшой пуз объемом 107 см :D и это накладывает определенные трудности лично для меня, а кто-то и в 40 недель летает))) У меня недель в 36 появились боли в костях внизу, так называемый семфиоз...виновато нарушение кальциевого-магниевого баланса))) это на сегодняшний день единственная трудность. Спина при моем сколиозе 2-ой степени не болит и даже не устает, хотя хожу сейчас конечно уже мало)) бандаж не ношу))
Треники у меня легкие-легкие есть аж с 20 недель, ну то есть напрягается матка периодами, особенно по ночам...но назвать это болями никак нельзя :)
Ну еще ноги недели в 32 отстегивались, то есть очень болела передняя поверхность бедра, три раза такое было...сейчас нету))
Совет тут дали хороший не лежать, я пока могла много ходила, в коленно-локтевой стойте опять же, для почек хорошо (когда болит спина это могут быть еще и почки).
И вообще не факт что у вас что-то будет болеть, заранее бояться уж точно не надо

ниче не болело)))))

ничо не болело
носилась на девятом месяце по всему городу с талией в 120 см)))
вот стоять на месте больше минуты было реально больно до слез

ни чего не болело, только ходить уж было очень тяжело и стоять долго не могла.

у каждого всё индивидуально..., у меня недели с 22 началась боль в области таза , это чувствовалось когда раком мыла полы - разогнуться было сложно, минут по 5 так ходила , как старая бабка :D , всё прошло после родов :) . Надеюь у вас ничего не будет болеть

Здравствуйте. Я здесь новичок. Хочу поделиться как проходили мои беременности.С первым ребёнком ,я хоть и набрала22 кг,у меня ничего вообще не болело.Я целыми днями была на ногах. Но у меня было кесарево сечение т.к. у сына было двойное обвитие. А со второй девочкой я набрала всего 9 кг как и положено,но такой беременности никому не пожелаю.У меня начало всё болеть сразу почти после зачатия, я хоть и узнала только на восьмой неделе.Но недомогания я сразу почувствовала. :shock: Но дальше было такое.На 25 неделе моя дочурка легла поперёк и передавила мне почку.И почти три дня моя почка не работала.Я раньше о таком даже и не слышала.В больнице мне врачи поставили силиконовую шину между маткой и почкой.Стало намного легче,но я после этого не только ходить я стоять не могла такие постоянные боли в почке были.Меня прокесарили на 33 недели.Все эти недели я провела на антибиотиках и обезбаливающих.Моей дочурке уже 2 месяца а боли в почке не прекратились.Так что я не хочу конечно никого пугать не факт что такое будет и у вас.Но если у вас сильно заболит поесница лучше обратиться к хорошему врачу за консультацией.

У меня 24 неделя, вчера спина болеть начала не так давно начала носить бондаж, может я его как то не правельно одеваю, поэтому и спина болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы