Тема закрыта

Причина: 0

Молозиво

Девочки, подскажите, когда молозиво должно начать выделяться. У меня сегодня ровно 20 недель, начало капать прозрачное такое. Это ведь оно?

у всех по-разному.

Варюшкин
Это ведь оно?

ага, оно.

а оно обязательно до родов появляется?

да,оно появляется до родов.

у меня темно-желтое было в 5мес-гинеколог сказала,что все ок ), так и должно быть.

у меня в 20 недель появилось,а в 40 - молоко :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 12:30

А у меня нифига не появляется, 26 недель уже. И с первым до самых родов не появлялось, но потом молока много было всё равно.

у меня первое молозиво начало выделяться уже при схватках, как только воды отошли

Kite
оно обязательно до родов появляется

не обязательно. Спрашивала у двух маммологов и своего уч. врача- все сказали- никуда не денетесь, появится и вовсе не обязательно до родов. Сейчас у меня 32-33 недели - так и нету его.

SkiSky
так и нету его.

ну и хорошо,все равно ведь появится :) а то у меня его много было - каждую ночь все простыни в пятнах.

Королевишна
а то у меня его много было - каждую ночь все простыни в пятнах.

такая же фигня - с полотенцем в обнимку спала - а то и я, и муж мокрые были

Таааак... И чего делать, если в 20 недель появится? Как одежду не намочить???

Да, кстати, актуальный вопрос)))

Вика
Вика

продаются одноразовые прокладки в бюстгалтер. Я их после роддома первые пару месяцев использовала.
А так-то молозиво у меня только после родов появилось или во время родов :)))

У меня вобще его не было, ребенок в пите, я в реанимации, а потом на 4 день пошло сразу молоко и как пошло %) :D

по паре капелек неделю назад появляться стало. почему-то в основном из левой груди.
ну получается, что появилось в 26 неделек.

я 7 лет назад брала прокладки каждодневные. разрезала пополам и как раз получался комплект для каждой груди :)
а прокладки в бюсгалтер, вроде, намного дороже.

Валькирия

Мерси

и у меня на 20-ой недельке появилось.Но по чуть-чуть и только когда жарко мне было.

Сколько нового узнаешь !!! если б эту тему не прочитала не знала бы что какие то выделения могут быть)) эх

я на 32 неделе появилось но в малых кол-ах не беспокоит и одежду не морает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы