Тема закрыта

Причина: 0

Как поменять мед.полис?

Ситуация такова, что нужно обменять мед.полис, но не знаю как и где. Мне сказали что по месту работы, но я не работаю, тогда как? А самое главное где?

Тоже интересует этот вопрос.Подскажите, кто знает, пожалуйста!

У меня в женской консультации висит объявление, где их меняют, а вообще ваш врач должен подсказать)))

а как на работе менять? Даже не знаю к кому по этому поводу подходить...

BabyLy
BabyLy у меня родственники не из Ектб

Kite
Даже не знаю к кому по этому поводу подходить...

Отдел кадров

Kite
а как на работе менять? Даже не знаю к кому по этому поводу подходить...

На работи вам и должни сказать когда будут менять.Мой муж еще не поменял тоже все ждет когда работа сообразит.

Я так думаю, что в поликлиннике меняют?

Маленькая королева
Я так думаю, что в поликлиннике меняют?

Я вам ответила на этот ? посматрите в личке.

А в случае смены фамилии где менять? Или тоже ждать когда всем на работе менять будут? И как же я тогда без полиса....

Kite
ли тоже ждать когда всем на работе менять будут? И как же я тогда без полиса....

Ждать и ждать так работующим не меняют ну или по знакомству в чем я сомневаюсь.
Дак в течении 2х лет уж обменяют

В детской поликлинике меняют...Вопрос трёх минут- с собой полис, паспорт, пенсионное ( если не путаю)..Если ребёнку тоже нужен новый полис- свидетельство о рождении и полис ребёнкаСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 12:05

А кто-нибудь есть с Ботаники? Где вы меняли?

Маленькая королева
кто-нибудь есть с Ботаники? Где вы меняли

Я меняла в детской поликлинике, по месту жительства, ул. Чайковского, 89..На санаторной тоже меняют...

Хрюша
На санаторной тоже меняют...

Я там меняла

а если работаю- то обязательно по месту работы? Или можно всё таки самостоятельно? Мне быэто было гораздо проще.

***L@sk@***
Ждать и ждать так работующим не меняют ну или по знакомству в чем я сомневаюсь

при смене фамилии надо полис обязательно поменять, т.к. без него обменную карту не дадут, а денег платно рожать - нет. Мне надо будет за 3 недели сменить, или даже быстрее (за это же время ещё паспорт поменять).

Kite
если работаю- то обязательно по месту работы? Или можно всё таки самостоятельно? Мне быэто было гораздо проще

можете сказать, что не работаете и поменять в поликлинике- полис будет точно такой же...тока написано- неработающая, на качестве обслуживания это не отражается. :D

Kite
при смене фамилии надо полис обязательно поменять, т.к. без него обменную карту не дадут

Попробуйте в сам Астромед обратится.Я когда меняла,но я не работающая они взяли мою старую фамилию зачеркнули и сверху новую написали.Потом я его еще раз поменяла.

Хрюша
можете сказать, что не работаете и поменять в поликлинике- полис будет точно такой же...тока написано- неработающая,

Дак они проверяют я бы мужу тоже поменяла ,а тетенька мне сразу сказала мужу менять только на работе.
Ну пусть попробует может так поменяют

спасиба. Попробую.

уже голова болеть начинает от всех этих предстоящих проблем со сменой фамили...

***L@sk@***
Дак они проверяют

каким образом?????? %) Трудовую точно не просят...

Хрюша
Трудовую точно не просят...

Через комп она там долго ковырялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы