Тема закрыта

Причина: 0

Стимуляция овуляции

Девочки, кто принимал клостилбегит и дюфастон? Очень хотим с мужем ребенка :-) Врач прописал мне клостил с 5-го дня цикла. один цикл я пропила, Б - нет. Теперь в следующем цикле назначили двойную дозу клостила и дюфастон с 14-го дня цикла.

Я пила. Но мне не помогло. Пила циклом полгода.

утрожестан сильнее дюфастона и вводить утрожестан во влагалище. очень хорошая инструкция все понятно написано, но утрожестан дороже на много

Serophene -есть такое в России?
Мне вот такое прописывали, но я живу не в России, и у нас сразу все получилось.

я тож долго пила их. но мне помогла только лапара. а у вас трубы на проходимость проверяли перед стимуляцией?
ВАЖНО - клостик можно пить не более 10 раз (то есть циклов) в жизни,иначе с яичниками будут БОЛЬШИЕ проблемы.

мироша
а у вас трубы на проходимость проверяли перед стимуляцией?

не проверяли... А это что за процедура?

Эрисс
Клостил, если сейчас цикл не помогает - бросайте. Дюф я бы пила с 16 дня. Не доказано, но есть мнение, что он подавляет овуляцию.

я его пила 2 цикла, в первый не получилось, во второй сделали. Щас нам уже 2,9. Причем пила сама, без назначения врачей, а после 8 месяцев безуспешных попыток.

Девочки, не могла забеременить почти год, не пила, правда таблеток, но с мужем ругалась, на работе перенапрягалась(у меня бесплодие не ставили) И только когда уехали вместе в Питер отдыхать и так хорошо отдохнули, у нас получилось зачать ребенка.
Кстати, у моей "бесплодной" сестренки получилось с первого раза, потому что она с мужем не ругалась, на работе не прернапрягалась)))
Таблетки помогают, но если нет гармонии в семье - ляля родиться не захочет.

перед стимуляцией ОБЯЗАТЕЛЬНО назначают проверку проходимости труб(не помню как по медиц. называется),иначе если вдруг трубы непроходимы после клостика может быть внематочная. мне вот тож одна "врачишка" назначила сразу стимуляцию,необследовав меня полностью, а потом в другой клинике мне всё проверили и подробно объяснили. Вы задайте такой вопрос совему врачу, что она на это ответит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы