Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом платные роды!!!!!??

кто нибудь рожал по контракут в 20 роддоме? именно по контрактуа не по договрености с врачом?
а то говорят щас типа нет у них контракта...

Я рожала в 20 роддоме в 2006г. правда по договоренности. Мне понравилось. Врач Вяткин Сергей Вениаминович

Я вообще бесплатно рожала и разницы между контрактниками и бесплатниками не увидела! Отношение замечательное ко всем. А акушер, когда промежность зашивал, отвлекал анекдотами После родов даже помыться помогли!

речь не том!!!!
речь именно про контракт!
20 ка мне не по прописке...

а разницы не увидели т.к. платно то ведь вы не рожали;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:08

Отношение ко всем наверное одинаковое только просто я из другого города рожала и палаты немного другие и все наверное :)

ко мне чаще заходил врач проведовал. до и после родовСообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:10

так ты позвони спроси, если тебя чисто сам факт контракта (есть или нет) интересует
тел. (343) 258-94-67 (справочное, приемный покой), 258-96-68 (приемная глав.врача), 258-95-18 (род.блок)

Liliana

Мне тож не по прописке, мы немного денег забошляли, чтобы меня взяли! А про контракт-подруга рожала.

Liliana

Во первых, с родовым сертификатом вы имеет право при начале родов приехать в любой роддом и вам не имеют права отказать. Во вторых, если официально контрактов нет, то съездите к Якушеву - это начмед и договоритесь. Он напишет вам на обменке: "роды в 20 роддоме" и тогда проблем точно не будет.

luna1982
Он напишет вам на обменке: "роды в 20 роддоме" и тогда проблем точно не будет.

ну меня примут вродом да тогда
но где гарантия что убдут платные палаты?

просто хотелось бы заранее опалатить все и спать спокойно:) поэтому хочу контракт

luna1982
Во первых, с родовым сертификатом вы имеет право при начале родов приехать в любой роддом и вам не имеют права отказать.

кстати частенько отказывают и отправляют куда надо %)

Liliana
нет у них контракта

Позвоните в 20 роддом договоритесь о встрече с Якушевым Александром Михайловичем ( принимает на 37-38 неделе) и договоритесь обо всём, контракта нет... платные палаты были ( рожалая в декабре 2007г), заранее об этом скажете , что хотите платную палату послеродовую ( за 5 дней 15000р.), после родов вас спросят куда , ы какую палату вы хотите, вас отвезут... Если хотите партнёрские роды, тоже с ним же договаривайтесь, главно, чтобы в обменке была его подпись , и написано его рукой, что роды партнёрские....
оплата будет потом, помле того как родите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы