Тема закрыта

Причина: 0

ИЗЖОГА

Девочки подскажите средства от изжоги, жена мучается, таблетки не ест, молоко и огурцы не помогает, кто чем спасался.

Мне доктор, РЕНИ, посоветовала, остальные препараты нежелательно, т.к. в них аллюминий,а этот можно. Есть понемногу надо и заметить от чего изжога.

Пила содовый раствор (чайную ложку на стакан) - три глотка хватает, но вряд ли это полезнее таблеток, а вообще, надо просто есть оооооочень маленькими порциями.

Мари-Хуанна
таблетки не ест

Рени, Альмагель (в зеленой упаковке, без буквы "А" в названии), Маалокс

ренни

Ренни-рулит

сама мучалась, поиог только ренни

когда поешь нельзя сразу ложиться (ну если конечно не на работе, там и прилечь то никто не позволит)! минимум через 30 мин, обязательно! иначе она так и не отступит (изжога). Сама промучалась! :( а Ренни конечно! без него никуда, мне врач казала, что до 8 штук в день можно, вот.

Гевискон. Это суспензия. Для беременных подходит. Я ей спаслась

можно рассасывать мятные конфетки или какоенить ледянцы, мне помогает, и без таблеток, ну а когда совсем плохо то уже ренни!

Я спасалась молоком маленькими глотками, исключить цитрусовые (они сильно изжогу провоцируют), не ложиться (даже полулежа) минимум час после еды, в случаях совсем тяжелой изжоги ренни или гевискон (у них прямо в аннотации написано "включая изжогу беременных"), а соду я где-то читала, что нельзя от изжоги вов ремя беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы