Тема закрыта

Причина: 0

К какому роддому отношусь?

Живу на ВИЗе. Район Крауля - Викулова. К какому РОддому мы сейчас относимся? К 7-му? Слышала, что 40 закрыли про ремонт...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:53

Поидее можете договориться в любом роддоме в каком захотите! Может и к 14 относитесь!

Вроде 40 уже открыли

Я

Было бы хорошо, я тоже там рядом живу, но боюсь что еще не открыли(

40 на год закрыли на ремонт..

Варюшкин
я тоже там рядом живу

Так куда ж мы относимся?

Может в ОММ? ;)

А если в ОММ приехать со схватками возьмут??

Мы с первым ребенком просто поехали в 20-ку и все. Взяли конечно. Но тогда 2001 год был рожающих не столько было сколько сейчас...

)))) Прикольно))) Надо будет так и сделать, а там сказать, что были в гостях и вот началось))) Полюбому не выгонят)))

сейчас по программе мать и дитя вы сами выбираете род дом!!!!!!!

shaluny07
сейчас по программе мать и дитя вы сами выбираете род дом!!!!!!!

только теоретически, правда можно со схватками приехать или заплатить )Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 17:05

Народу сейчас много рожает и может не проконать если приехать со схватками. Приедете сами, вам скажут мест нет - отправят по скорой в другой роддом, где есть места или к какому относитесь по прописке. Лучше действительно в гостях вызвать скорую и они уже увезут по месту расположения ваших гостей.
В ВИЗовские будующее мамочки все рожают в 27 роддоме на Декабристов. Я тоже там рожать собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы