Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Ттт

Говорят, не желательно. Но читала, что есть специально какие-то занятия что ль, где группа беременных ходят в баню под наблюдением инструктора.

В баню можно, если угрозы нет!!!!!!!!!
Только не сидеть там до 7-го пота :) :D

Мы вчера ходили в баню на даче, но я немножко посидела, погрелась, а так хотелось попариться!

Ну попариться тоже можно - немножко, я в первую беременность ходила в баню, хотя угрозу ставили.
Редко - 1 раз в месяц, но зато с удовольствием, полезные эмоции для ребеночка только польза!!! :heart: :heart: :heart:

Попариться можно, но недолго. Еще опасны резкие перепады температуры, поэтому выходя из парилки не выливайте на себя ведро ледяной воды и не ныряйте в холодный бассейн

"Попариться можно, но недолго. Еще опасны резкие перепады температуры, поэтому выходя из парилки не выливайте на себя ведро ледяной воды и не ныряйте в холодный бассейн"

:meet: :meet:

если не в очень жаркую и не париться до потери сознания, то ничего страшного не будет. только за своим состянием следить надо и все.

Если угрозы нет, чуствуете себя замечательно, то в баньку можно! А если вы в нее и небеременной ходили, то тем более! :) Правда и с первой и со второй лялей в первом триместре я перестраховывалась, но зато со 2 триместра актвиненько баню посещала раз в неделю.
А в конце 2 триместра и весь 3 триместр очень полезны контрастные обливания пузика (опять же, если беременность хорошо протекает) - очень полезно для плаценты!:)

Можно но без фанатизма,
я вот сегодня сходила, и дочку заодно вымыла, правда пока ее мыла-парила на себя уже сил не осталось. А так баня - это вещь, советую

luna1982
поэтому выходя из парилки не выливайте на себя ведро ледяной воды и не ныряйте в холодный бассейн

natiks
Если угрозы нет, чуствуете себя замечательно, то в баньку можно!

Можно если здоровье позволяет. У меня 36 недель, топим каждый баню (водонагреватель в доме сломался, а помыться охота), каждый день паримся и холодной водой обливается. Все ОК.

можно конечно
если в меру:)
я в 1 бер ходила и щас хожу.
баня очень полезна!

В баню можно, только перегреваться нельзя...

ходить можно и париться можно, толька дозу по пргреванию во времени убавить и все нормуль будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы