Тема закрыта

Причина: 0

Выделения на сроке 6 нед. Срочно!!!!

Девочки, Помогите советом!!!! К врачу только 12 мая, 9 мая были мажущие светлокоричневые выделения, как в последний день месячных бывает. Выпила ношпу, сегодня нет ничего!!! Я думаю это из-за того что сумки несла не очень лёгкие. Мне так страшно!!! Переживаю!!! Срок 6 нед.

Ко врачу надо срочно!!!!!!!УЗИ сделайте если сегодня платные клиники работают!!!!У меня такое было ,это как бы не пугать угроза выкидыша.Кладут на сохранение в таком случае.

ничего тяжелого не таскайте,ноги на подушку и лежите до приема к врачу ничего страшного нет

Во-первых успокойтесь. Живот если болит, то лучше скорую вызвать, если все спокойно, то можно подождать до приема, немного осталось))). Если все равно переживаете, сходите на УЗИ и успокойтесь.

Спасибо за поддержку, нет щас ничего не болит вообще да и вчера не болело, только вот выделения проклятые были. Думаете можно до 12 подождать???

А ношпу сегодня пить??? Ещё слышала про свечи папаверина, они у меня есть, но не уверена нужно ли их вставлять. Кто знает??Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 14:57

к врачу однозначно чем быстрее тем лучше.
я бы попринимала Дюфастон по 2 табл в день или утрожестан по 4 капсулы. ношпу по 2 табл в день. если не помодет то увеличила бы дозу до 4 в день дюф или 6 в день утрожестан. но опяить же такие назначения вам должен делать врач как бы.

МамусиК2008
свечи папаверина

лучше Но-шпы. Рекомендуют именно их. Можете поставить 3 раза в день для спокойствия. Если ничего не болит, то вообще хорошо.

У меня и с сыном, и с дочей такое было 2 мес, выпадало на дни месячных, примерно. Когда в следующую бер. это опясь случилось, то я не переживала, но случился выкидышь, потом ещё один... потом сынок родился :love:
Если сейчас все хорошо, то не переживайте, такое может быть, я ведь тогда и к врачу сразу ходила, но мне сказали, что бывает.

Варюшкин
лучше Но-шпы

Что есть разве свечи нош-пы??

МамусиК2008

Лучше таблеток Но-шпы

Если ничего не болит, то не переживай, просто сосудик какой лопнул...
Папаверни поставь для спокойствия - он от спазмов.
У меня так было неск. дней, когда я сильно кашляла и сморкалась - каждый день по чуть-чуть мазало.
Врач мне и сказала про сосудики..
НО ЕСЛИ будут какие-то боли - то скорую вызывай.

вам бы в больницу, чтобы врач посмотрел, УЗИ сделать...

и у меня так было, но никаких болевых ощущений не было, выпила но-шпу и легла спать, а потом сделала УЗИ, так вот врач сказал, что угрозы нет и такое бывает, особенно в дни месячных.
И как раз на этом же сроке где-то было.
Но на всякий случай лучше не перегружаться и настроиться на хорошее, поговорите с лялькой в животике, как она вам дорога, мне помогало даже когда тянуть начинало, без таблеток все проходило. Психотерапия великая вещь :dada:

СРОЧНО К ДОКТОРУ! ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, НЕ ШУТИТЕ - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ И СРОЧНОЕ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы