Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Флотской или в ОММ?

Вот пришло время второго (планового) УЗИ, решили что пойдем на платное (но не 3D).
1.Так вот врач посоветовала идти в генетический центр на ул. Флотская, я туда позвонила, сказали что УЗИ только по субботам. Так вот вопрос: реально ли там пройти в нужную субботу или там очереди громадные?

1. На московской сказали что только 3D делают.
  2. А как дела обстоят в ОММ, и если можно скиньте телефончик. Заранее спасибо.

Лучше на Флотской!

SAMARA
Лучше на Флотской!

согласна, там оч хорошие спецы + аппарат

anetta
согласна, там оч хорошие спецы + аппарат

это я знаю, а как дела с очередями?

на бесплатное УЗИ там просто дикие очереди :(

На Флотской, смотря к кому попадете, там 3 узиста. В ОММ к Нине Михайловне нужно, по-моему так ее зовут, она в поликлиннике не смотрит,а смотрит в отделении.В поликлиннике же по очереди и по специалисту полная ....

BEV77
бесплатное УЗИ там просто дикие очереди

я согласна на платное, там случайно не по записи?

Гармония-Хромушина

Lara&Lera
я согласна на платное, там случайно не по записи

там и на бесплатное по записи... типо записывалась за 2 недели - и все равно 2 часа в очереди :(
вощим очень может быть что и платное таким же макаром

Lara&Lera
Странно. Я тоже звонила на Флотскую, меня туда направляют в 12 недель. Мне на Флотской сказали, что приходить с 8-30 до 11 с направлением от врача. То есть я поняла, что врабочие дни. Если честно, то мне там не хочется сидеть в очередях, я бы там прошла платно, если бы без очередей. Но насчет выходных интересно. Мне в субботу намного удобнее было бы. Позвоню туда еще раз в понедельник.

СофийкаЧ
В ОММ к Нине Михайловне нужно, по-моему так ее зовут, она в поликлиннике не смотрит,а смотрит в отделении

++++ много!!!!! Так и зовут, не ошиблись! Второй подъезд, вход со стороны Репина. Работает до 16, платные без очереди

Я записалась на Флотскую вообще на воскресение 11 мая..Сказали в связи с праздниками так..))))

Сдавали 3 мая на Флотской АФП народу было не много. И на УЗИ тоже. Я тоже начиталась про гигантские очереди и боялась, тк кровь надо на голодный желудок. Боялась не досидеть. А на деле оказалось все прилично человека по 2-3 в каждый ккабинет. Мы правда с утра пораньше были где-то часиков в 9-30...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы