Тема закрыта

Причина: 0

перенервничала(берем7мес)

ночью разругалась с мужем и до 7 утра проплакала,в 12 проснулась и опять плачу,теперь уже от того,что ляльку в животике жалко - как она там переносит мой стресс? пиналась сильно очень. выпила валерьянку 2 шт. хочу но шпу и свечу с папаверином,чтоб матку расслабить,(так делала в начале срока), а сейчас незнаю - на таком сроке можно ли?

Ну я думаю что можно, а плакать не надо.
Знаете как в фильме: поднимите руку вверх, а потом резко опустите и скажите:"Ну и х... с ним с плащем!" Думайте о ляльке и все будет хорошо, и муж пусть тоже о ней думает, прежде чем ругаться.

можно,я так делаю иногда досихпор :) и еще лучше прогулятьсяСообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 14:16

Маленькая королева
а плакать не надо.

+1000

спасибо, а лучше 1 или 2 сразу ношпы?
и ещё - этот сресс обязательно может отложиться на малышке? а то очень сильно утром крутилась она. так жалко,не могу аж успокоиться

Cейчас единственное что может случиться на этом сроке, от стресса - это преждевременные роды, ну и плохое настроение у мамы и ляльки. Думайте о хорошем. Не переживайте.

От одного раза ни чего не будет, а вот если переживать каждый день и до родов... У моей знакомой была подобная ситуация она нервничала, ругалась с мужем с 6-9 мес в результате дитя родился с неврологиями и был очень нервный и беспокойный

мироша
и ещё - этот сресс обязательно может отложиться на малышке

нет не обязательно.
лучше примите ванну 36,6 градусов не горячее с солью и малом лаванды

или сходите в бассейн, лекартва лучше поменьше употреблять, вот они то и могут больше навредить малышке.
главное самой внутренне успокоиться и думать тока о себе любимой и уже почти родившейся ляльке.

мироша
мироша

, и не плакать!

Natusy12
лекартва лучше поменьше употреблять, вот они то и могут больше навредить малышке.

+1

я и сама думала о бассейне,но куда я хожу(на ВИзе) там закрыто сегодня.
а за преждевременные роды - это вообще кошмар!!!!! они ж наверно резко и больно начинаются? а я сейчас вроде успокоилась,щас посплю и пойду в Карнавал по магазинам и в кино.

а то что малышка сильно пиналась - о чём говорит?
( блиннн, я наверно много глупых вопросов задаю,но голова сейчас воообще не работает)

Мироша,у ляли прощения попроси,скажи,что все хорошо,что так бывает,это нормальная жизненная ситуация,главное,не впадать в депрессию,мы ж живые люди,не всегда получается себя сдерживать:) Помиритесь с мужем,отдохните,посмотрите на лялины вещи,все будет хорошо:)

мироша
щас посплю и пойду в Карнавал по магазинам и в кино.

+10000 не переживайте и успокойтесь.И все будет хорошо! Мы как-то тоже с мужем тоже поругались(беременность 6 мес. была) все нормуль! Мужики воще сперва делают, а потом думают, извиняются...

Максима
Мужики воще сперва делают, а потом думают, извиняются... Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы