Тема закрыта

Причина: 0

Магазин для пузатиков!

Подскажите, пожалуйста, магазин для беременных в Центре, где большой выбор и цены не кусаются (примерно до 1200). Заранее спасибо!

В торговом центре "Дмитриевский" на Сурикова,51 есть отдел. На 2 этаже.Но это в районе Автовокзала.

В ТЦ "Бум" на Вайнера был магазин с одеждой для беременных с щадящими ценами.

Вчера была в Буме на Вайнера. Там ооооочень хороший магазин. Кофточки от 350, брючки от 500. Приходила с сестрой, у нее 54 размер одежды, так там мерили одежду больше часа!!! Я в восторге!!! Всем советую!

В "Успенском" есть магазин с беременной одеждой, на 3- ем этаже.

Большой выбор на Мамина Сибиряка, 145, м-н Колыбелька, т.: 350-82-91

Еще есть магазин в Карнавале, но там цены кусачие: кофты, туники легкие от 1190 руб, джинсы от 2490руб. Я там себе джинсы прикупила и уже сто раз пожалела. Не нравятся они мне, а муж ржет надо мной, говорит - Вот и появились твои беременские капризы :)

на шевченко 9 в водолее есть магазин не помню как называется. джинсики там конечно покитайски выглядят, стремненькие, но стоят в районе 1100 руб, кофточки за 900 руб можно купить, и сарафанчики там прикольные висели в районе 1200 руб

на Шевчено, 9 м-н называется "Счастливое ожидание"
сайт магазина www.modamama.ru

в 9+ зайдите еще на короленко, может что найдете на себя

а вообще вот ссылочка, тут все магазины....

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Karinka ♥
а вообще вот ссылочка, тут все магазины....

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Гы, первым делом туда заглянула. Но там далеко не все и кто знает какие там цены. По всем ездить тоже не охота.
Спасибо всем огромное, помогли!!!!

Варюшкин
Вчера была в Буме на Вайнера.

а в воскресенье 11 мая как работает этот магазин?

даже не знаю. Как в выходные должен работать, часов до 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы