Тема закрыта

Причина: 0

Что делать подскажите?

У меня 12 недель обнаружили гипатит С, что делать? Это опасно для ребёнка? :shock: :megashock:

А вы как анализ сдавали? Только на антитела?
У меня мама здавала на антитела, а затем пошла к гепатологу, она ее отправила на дополнительные анализы и там опроверглось.
На сколько я знаю, ребеночек может и не заразиться, но это конечно к врачам

Я сдала маркеры у мужа отрицательные а у меня положительные, может это быть на фоне беременности?

Дак вот маркер это иесть имхо анализ на антитела, он может показать что антитела на гепатит есть и это не обязательно означает что человек болен и наоборот, если антител нет то человек может болеть
В 40 й больнице есть гепатологи, записывайтесь и идите. Надеюсь что они вам все опровергнут ( как было у нашей мамы)
Если что пишите, мы пошли погулять, позже отвечу

Огромное спасибо, появилась хоть какаята надежда.

у мей подруги она беременная сначала нашли гепатит, потом она еще в двух клиниках сдала результат был отрицателен, у неё тоже где-то 12-14 недель, успокоилась , потом послали сдавать на вич, результат положительный она чуть со страха не умерла, пошла в 40 снова сдала более детальный анализ, оказалось просто ребеночек воспринимается как антетело и никакого спида нет, Вот так, всех пугают , а на самом деле ничего нет просто надо пересдавать анализы вот так

Ой ну слава богу а то уже столько ужаса натерпелась.

вот, вот, успокойтесь!!!!! Когда я столкнулась с подобной проблемой - зашла сюда gepatitu.net/ и там проконсультировалась и уже жила спокойно!!!!!

У меня тоже признавали все анализы сдавала в 40 обследование проходила сказали что беременность на всё влияет короче нагрузка на пе6чень была и по этому выдавал анализ такой результат..Не стоит растраиваться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы