Тема закрыта

Причина: 0

Увольнение сразу по выходу из отпуска по уходу за ребенком - ?

Меня тут озадачили, что если я сама увольняюсь сразу после окончания отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, то с меня могут взыскать часть денег, выплаченных в качестве отпуска по беременности и родам. это так? как дешевле всего увольняться?

дама в зеленом платье
могут взыскать часть денег, выплаченных в качестве отпуска по беременности и родам

так часть чего - пособия по берем-ти и родам или пособи по уходу за ребенком до 1,5 лет?
ИМХО, ерунда.
Часто увольняются, находясь в очередном отпуске, и никто ни с кого ничего не взыскивает.

я тожа собралась увольнятьсч не досидев 3 лет, поетому тожа интересно

дама в зеленом платье
с меня могут взыскать часть денег, выплаченных в качестве отпуска по беременности и родам

В качестве отпуска - да. По беременности и родам - нет. Нужно с кадровиком посчитать - сколько лет отработали и сколько отпуска взяли.

Лен, взыскать могут только, если ты перед декретом гуляла отпуск, который еще не заработала ...... т.е. брала авансом его, вот его могут с тебя пытаться взыскать, если надумаешь увольняться.... А все остальные выплаты по беременности, родам и на детей - они точно не взыскиваются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы