Тема закрыта

Причина: 0

Где купить нижнее белье для беременных?

Девочки, кто где покупал нижнее белье? Нужен не очень дорогой лифчик, а то тяжело уже в обычном (добеременном :) ) ходить. Помогите, а?

а что особенного в белье для беременных, я проходила в обычном и все ок. Подруга покупала для беременных ни какого отличия не нашла, только что дороже

Во всех мамулечно-лялинских магазинах есть: "9+", "Ваш малыш".

А Вам в каком районе удобнее?

Волгоградская 190, тел 240-93-04. Магазин здоровья "Медицина для Вас"

В любом магазине одежды для беременных должен быть отдел нижнего белья :)

Собираюсь поехать в центр, поискать там. Мои все мне давят сильно, не могу больше :(

я покупала в мамите на челюскинцев. большой выбор в "Буду мамой" в Карнавале - только что там была.

Sweetie

Дешево и сердито... аптека на Малышева около перекрестка с 8 марта.
детская она... кажись здравник. Бюстиков куча - х/б и без косточек

Augusta
Бюстиков куча - х/б и без косточек

Розовое есть?

неа... розовое - это в более респектабельных местах продают...

Я на сайте заказывала, правда там от 1500 р.

Augusta
Дешево и сердито... аптека на Малышева около перекрестка с 8 марта.

о-о-о-о, спасибо, обязательно загляну туда

Augusta
аптека на Малышева около перекрестка с 8 марта.

+1 я тоже там покупала. Еще на Малышева 36 по моему (в одном здании с ЛэЭтуаль_ аптека, тоже достаточно много. и померить все можно.

Самое хорошее и недорогое, в мазикее, качество отличное, всю Б. проходила и счас еще можно носить по идее, просто трусики все равно специфические, но во время Б. супер удобно.

MiLedi
хорошее и недорогое, в мазикее

там размеров немного. я себе не подобрала подходящего.

Я покупала в обычном магазине. продавщица хорошая попалась. Сразу сказала ей, что где жметь и т.п. Короче перемеряла с десяток и нашла красивый, УДОБНЫЙ лифчик :)

я вот тоже купила в обычном магазине, просто без косточек, держит отлично и всего 500 руб., главное не жмет и не давит на железы ни чего типо костачек!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы