Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для беременных

Подскажите кто какие витамины пьёт к врачу ещё не ходила а витаминками уже балуюсь (Мульти Табс), хочется самые лучшие. :)

в основном всем сейчас рекомендуют Элевит, но с ним надо еще йодомарин. Если срок маленький, то вообще сейчас достаточно фолиевой кислоты и витамина Е.

элевит назначала перинатолог в екдц. Но я почти всю беременность пропила витрум преннатал форте так как начала его пить еще до беременности и не стала менять

Девочки не надо пить эливит он не всем подходит. Не поддавайтесь рекламе. Япила всю первую беременность, кормление, у меня начались проблемы с кишечником. Была у пидиатора-она подтвердила, что причина в них.

Я пью

Женьча
витрум преннатал форте

кстати там и йод есть, 150мг по-моему

Я вот тоже слышу кругом один Элевит, боялась ещё и подделок, поэтому купила то что посоветовали в аптеке Мульти табс для берем-ых, кто нибудь про него что нибудь знает???

Очень многие негативно относятся к фирме Амвей,но витамины у них классные.У меня приятельница после химии востановилась на них и сокурсница,живет в штатах, так же очень хороше о них отзывается. А с элевита действительно запоры его нужно употреблять с большим количеством жидкости. А амвеевские витамины дорогие т.к. делаются из натурального сырья,а у нас в аптеках большенство химии. Это я тоже узнавала у приятельницы фармацевта. Но каждый для себя решает сам.Самое главное в приеме любого препарата, наверное, это вера в него,что поможет и финансы играют не последнюю роль. И не переброрщить с ними.

Лучше наши витамины Гендевит,компливит,алфавит. Недавно на курсах услышала такуюинформацию,что импортные витамины проникают через плаценту,их рекомендовано пить,если есть вероятность задержки развития малыша в утробе,при полноценном питании достаточно принимать витамины для себя.

Величка
Была у пидиатора-она подтвердила, что причина в них.

Интересно вам диагноз поставили????
Я пила эливит+йодомарин+фоливую кислоту+витаминЕ лично мне это подошло и никаких проблем со здоровьем вышеописанных у меня нет и не было.... Все врачи нсоветывали именно эти витамины...

ИМХО: Самые лучшие витамины это правильное и здоровое питание.

Meta
ИМХО: Самые лучшие витамины это правильное и здоровое питание.

это даже не имхо))) это истина стара и известна))
но как могим хочется изобрести велосипед в виде элетита и прочей поли-полезнсти)))
вчера была на приемев жк и честно призналась что ничего не пью)) она посмотрел и грит - "была б моя воля я бы всем запретила их (витамины) пить. но у нас инструкции. "

По теме витаминов.... сейчас заканчиваю пить пачку элевита.... на коже периодически появляются высыпания..... грешу на витамины, что от них все..... думаю, может перерывчик сделать?

Пионерка
на коже периодически появляются высыпания

я сначала начала пить витрум пренатал форте, съем капсулу - тошнота... оставила, пожаловалась врачу - она посоветовала элевит, купила, начала пить, та же история, только к тошноте добавилась слабость и плохое самочувствие...
забросила и то и другое... теперь принимаю из тенториума Апи-сипиру, по составу аналог пренатал форте, но компоненты исключительно натуральные

Пионерка
потребность организма в витаминах никогда не удовлетворить питанием

удивительное рядом.
тогда нужно понимать кто эту потребность и как оценивал.

В начале беременности гинеколог посоветовал матерну. принимала ее. А потом гендевит. Недорого и очень хорошо.

я сначала принимала тоже матерну потом элевит, и ещё кучу всяких добавок дорогющих, сын родился 4050 весом, откормила витаминками :D хотя сама я малявка ростом 160

матерну дык вроде ваще запретили. там передозировка вит А..

Насколько я знаю, что поливитамины хуже усваиваются, чем витамины, каждый по отдельности. При чем многие аптечные препараты тоже не всегда усваиваются. Мне в свое время рекомендовали витамины некоторые из артлайф, при чем препараты кальция нужно запивать кефиром оказывается

Пионерка
а какие у вас сомнения?

я сомневаюсь что у человека могут быть потребности, которые он не может удовлетворить естественным путем. Потому что организм у нас уж очень мудро сделан. и сомноваюсь что без искуственных добавок (не только витаминов) он не может нормально, правильно и здорОво функционировать.

Лилиан, забирай элевит)

sv77
Лилиан, забирай элевит)

забираю;)
спишемся в личке:)

я 2 недели пропила нормально Элевит , потом начало тошнить после них , в свое время от комплевита та же фигня была , может это непереносимость комплексных витаминов? Другие пока не пробовала , прям боюсь что-то пить ... как найти те которые подойдут мне? (не хочется тратить деньги впустую...)

В больнице на 7 месяце врач мне продала витамины с морскими водорослями, не помню как называются, по-моему арт Лайф. Не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы