Тема закрыта

Причина: 0

Дневной стационар

Девочки, сходила сегодня на прием к врачу... Сказали, что за 4 недели прибавила 4 кило - очень много! Врачихе не понравилось - кладут в дневной стационар А что там делать то будут? Вес снижать? Ниче не знаю Страшно.... Говорят в таких случаях мочегонные вливают, а это выкидыши провоцирует....

Я ходила - по той же причине))) таблетки мне давали, чтобы жидкость лишнюю выводить..калий по-моему..и капельницы с глюкозой делали - и все)))

я первый раз ходила, потом пожалела, во первых не увидела никакой пользы (за беременность всю прибавила 14 кг), видимо тож много по понятиям врачей.
Во вторых наоборот есть столько стали, боже упаси. От глюкозы (уколы) еще больше есть хотелось. Мы ходили одновременно с одной девочкой, она тож жаловалась на то что только время тратишь на просиживания перед кабинетами, хождениям в ЖК и что еще больше есть охото, прям все что не приколочено.
В этот раз мне врач сказала, что если буду много прибавлять на дневной стационар отправит. Я сказала не пойду, т.к. после глюкозы еще больше есть хочется.. Она так ехидно..ааа...уже в курсе, да?
Так что смотрите сами

А я считаю. лучше походить. По крайней мере, вы и малыш будете под наблюдением. Вам сделают необходимые обследования
Мочегонные вам никто давать не будет, а капельницы действительно придется потерпеть.
На счет того, что "от глюкозы только больше хотелось есть" слишком большая прибавка веса обычно не из-за того, что вы много едите, а из-за того, что нарушается выведение жидкости. Роль еды в чрезмерной прибавке небольшая. А глюкоза то не действующее вещество, а только основа. В нее обычно вводится магний.

Та же шука была. Мона ходить через раз., дают таблеточки с витаминами и аковегин в капельнице, ниче страшного, зато все в норму пришло.

меня тоже клали два раза лечение одно внутривенно глюкоза и эуффилин, меня отправляли с давлением и прибавкой, когда сказала, что от эуффилина у меня давление еще выше поднимается и мне плохо становится, на меня посмотрели круглыми глазами и сказали, а как же жидкость лишную будем выводить?. В враче еще сказала, что от глюкозы есть охота, она мне сказала , так бери с собой шоколадку, а через неделю спросила, почему много опять прибавила, поэтому в первый раз я пришла только за выпиской, а во второй ходила через раз и то с врачем в дн. стационаре договорилась, что так буду ходить, и опять же пришла за выпиской. Она меня конечно ругала, но мне мое здоровье было дороже, а от их лечения пользы я не видела и не получила, больше времени тратишь на все эти поездки.

Ilziya
эуффилина

его вообще-то далеко не везде назначают и с осторожностью. Вообще, если у вас какие-то неприятные симптомы от какого-то препарат нужно обязательно сказать. Не все врачи тупо следуют превоначально назначенной схеме

Девочки, а куда в какие стационары вы ходите? Меня направили на А. Валека. Хочу узнать как там?

А я вот 4 дня отходила в стационар. И что? Вес сначала снизился на 1 кг, а сегодня опять как прежде. Что делать? Так ведь и не сброшу нифига! :megashock: И отправят меня в обычный стационар, с ночевкой...

в динамике же получается меньше. У меня 8 кг к 27 неделям и много за раз получется - вот и направили.

Anti
Что делать?

У меня точно также было: то сбрасывала, то снова набирала, пока в стационар ходила. Но в конце концов прибавка за 2 недели получилась 700 г. Что вполне устроило и меня и врачиху

Ilziya
эуффилин А у меня с него давление вообще падает, а что его назначают при отеках?

Маленькая королева
его назначают при отеках?

Да, он обладает диуретическим свойством, а действие мочегонных усиливает. Это одно из его показаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы