Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после 2-х регрессов

Может есть такие случаи, как проходило, есть ли вообще шансы? И куда лучше сразу после регресса обращаться на Флотскую или А-Валека?.....Девочки поддержите пожалуйста....подскажите

Я такие случаи видела не раз. Беременность может протекать нормально, главное перейти через те сроки, в которые случались регрессы, возможно даже госпитализация в этом скоре на сохранение.

У меня в январе был медикаментозный регресс! а сейчас нам 9 неделек! Беременность протикает спокойно, врачи для подстраховки клали на сохранение в том сроке когда был регресс, полежала 2е недели в больничке последили за анализами и отправили рости и рожать сказав что все просто отлично! так что вот!
После регресса не было желания даже врачей видить не ходила ни куда!!!!!!!!!!!!! просто решила что психологически готова снова забеременнить и все сама себе сказала можно и вот теперь ростем!
А вы узновали гистограмму и причину выкидыша? проверялись на инфекции?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 11:39

Мои анализы очень хорошие : ни инфекций, ничего, хоть в космос......Врач сама сказала, что гистология ничего не дает в моем случае, т. к. по-хорошему нужно делать анализ на хромосомы, а его делать не стали, т. к. ребенок пролежал в животе мертвый больше недели. Отправляют к генетикам вместе с мужем. Вот думаю куда податься на Флотскую или на А-Валека. Просто боюсь, что скажут, что кровь несовместима или еще что-то в этом роде. В общем психологически я просто никакая сейчас. Долго лечилась от бесплодия, в 2005 регресс на 5 неделях, теперь в 12 недель. Очень хочу услышать историю о благополучной беременности после такой истории. Мне 32 года. Надежду не потеряла пока.

Вам лучше пойти на Антона валека там сейчас наиболее новое оборудование, поменяли тока в этом году, своя лаборатория генетики и имунологии, так что не придеться ни куда мататься.
А вам мне кажется не стоит переживать и себя накручивать, у меня с мужем тоже разная кровь, у меня отрицательный у него положительный резус. Подружка из за этого скидывала 2а раза сейчас дочке почти 7 лет, она беременность планировала именно там, но тогда методы были хуже и диагностика слабовата, как только забеременнела сразу высадали на ббольничный на раннем сроке лежала на сохранении 3и недели в том сроке когда был регресс, потом ее до 16 недель держали на больничном, нельзя активно жить, сказали все замедлять, заботы прочь, она ездила в санаторий чтоб ничего не делать в Тюмень, вот и теперь они ходят в школу!!!!!!!!!
Не расстраивайтесь и главное не волнуйтесь все будет у вас хорошо, и вы обязательно родите крепкого и здорового малыша! поверьте мои слова очень часто сбываются!

2 выкидыша на сроке 5-6 недель.
Сегодня доче 2е недельки!!!

Daniila.kom
Главное справиться психологически

+1000
я ходила к психологу. беременность прошла очень спокойно, я даже не ожидала.

Olik76

Такое бывает и у здоровых...
а наблюдаться и лечить можно платно пойти и есть хорошие специалисты в ОММ и я слышала про клинику Династия, но подробностей не знаю... а причин может быть множество... надо просто сдать анализы и знать с кем или чем бороться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы