Тема закрыта

Причина: 0

2 токсикоз

Девочки,расскажите у кого был 2 токсикоз?Почему он появляется?Тошнило ли вас желчью(простите за откровенность)?Чем спасались?Для ребёночка это не ужасно?Поймите меня приехала с работы и вдруг такое..кдоктору только завтра.Спасибо за поддержку!

Срок какой? На больших сроках нужно исключить гестоз.
Если тошнит иногда,и желчь,это печень. Она в отличие от других не увеличивается в размерах,и нагрузка на нее сильная,ешьте понемногу маленькими порциями несколько раз в день,ограничьте сладкое,жирное и т.д. Можно раз в неделю чистить печень,по моему отвар шиповника,холосас,поищите информацию в инете. Сама мучаюсь,может резко начинать тошнить,токсикоз был до 15 недели.

у меня 20 неделька,до этого вообще не тошнило..

просто у вас поздний таксикоз это нормально и у многих бывает!

shaluny07
это нормально и у многих бывает

это ненормально, это может быть гестоз. обязательно к врачу обратитесь.

а что такое гестоз??

PussyCat
2 токсикоз?Почему он появляется?Тошнило ли вас желчью(простите за откровенность)?Чем спасались?Для ребёночка это не ужасно? А у меня был такой токсикоз до 22 недель. Лежала в шестерке на С. Дерябиной давали панкреотин. В больнице провила 7 дней нормально, а как только вышла - снова то же самое. Я не переносила запахи. Все нормально. Родила - уже 7,5 мес. нам и малыш прекрасный! Не волнуйтесь. Но к доктору сходите! ;)

Меня до 23 недель тошнило и рвало.

а что такое гестоз то?

PussyCat
что такое гестоз то

Гестоз или поздний токсикоз беременных - это осложнение беременности, которое возникает во второй ее половине и характеризуется нарушением функций жизнен­но важных органов и систем. Гестоз является одним из распространенных осложнений беременности (13-16 % от общего количества родов), являясь наиболее частой причиной осложнений для матери, плода и новорожденного. Гестоз подразделяют на водянку беременных, нефропатию беременных, преэклампсию и эклампсию.

ой..спасибо.Надеюсь у меня просто токсикоз..))

Лиса-Алиса

вы уж не запугивайте будущую мамочку совсем :)
во-первых, тошнота и рвота не являются признаками гестоза... его основные признаки, насколько я помню - большая прибавка в весе, повышенное давление, белок в моче...
во-вторых, этот диагноз наши врачи любят ставить всем подряд за лишние прибавленные 100 граммов веса %)

мне в обе беременности ставили диагноз "гестоз" - с детьми все в порядке :)

Признаки гестоза это могут быть отеки,лишний вес,повышенное давление,белок в моче

Бронза
вы уж не запугивайте будущую мамочку совсем

да я не запугиваю. и думаю, что 20 недель - вообще рано для гестоза, но вот так:

shaluny07
просто у вас поздний таксикоз это нормально и у многих бывает

нельзя писАть. т.к. гестоз, он же поздний токсикоз, это и правда ненормально и может быть серьезным осложнением. главное, самолечением не заниматься.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 23:02

вы сходите к вменяемому гастроэнтерологу:)
ну и диета

Бронза
мне в обе беременности ставили диагноз "гестоз" - с детьми все в порядке

а что кому-то этот диагноз не ставят?:D

Лиса-Алиса

еще раз повторюсь: гестоз хоть и называют поздним токсикозом - но тошнота и рвота для него нехарактерны...
ну и

dianИЩa
а что кому-то этот диагноз не ставят?

ставят этот диагноз всем подряд, зачастую совершенно необоснованно

dianИЩa
кому-то этот диагноз не ставят?

мне не ставят. пока, во всяком случае (ТТТ)

Лиса-Алиса
пока, во всяком случае

скока недель?;)
у меня диагноз возникал в последние недели беременности:)
перед направлением на госпитализацию:D
оба раза:D

dianИЩa
скока недель?

29

Сижу у врача как выйду всё напишудевочки..Кстати вчера шиповник заварила попила-лучше стало..))

PussyCat
Кстати вчера шиповник заварила попила-лучше стало..))

Мне кажется, это печень и желчный у вас барахлят... Посидите на диете 5, минералочки тёплой за 30 мин до еды...

dianИЩa
а что кому-то этот диагноз не ставят?

Мне со второй беременностью этот диагноз не ставили, в связи с чем чувствую себя несправедливо обделенной)))
:D

BellaDonna
Мне кажется, это печень и желчный у вас барахлят

или , как вариант, поджелудочная железа. симптомы схожи .

Вообщем врач сказала кровь на биохимию сдать(если всё хорошо,то хорошо).Тогда сказала на диете посидеть немного,бульончики на говядине,компотики..Говорит,что ничего страшного,просто жирного видимо съела-вот печень и сыграла свою роль..))Сейчас чувствую себя лучше,спасибо шиповнику!И вам спасибо всем за поддержку!))Не болейте,девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы