Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на больничный!!!

У меня 18 недель, чувствую себя хорошо, но усталаааа (от работы в основном), попросила врача отправить меня на больничный, тем более что она назначила мне актовегин в вену, и кучу специалистов надо пройти, а она говорит, что если на больничный, то только в стационар. А когда мне все это делать?! Беготня с работы на всякие приемы надоела уже, как ей это объяснить? А так бы спокойно все сделала. У кого такая была ситуация, что врача уговаривали на больничный отправить, сколько знаю девушек, всех сажали дома побыть, отдохнуть, а у меня почему не хочет...
P.S. Наблюдаюсь на 8 Марта у Мальцевой, может кто подскажет, что нужно сделать...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 00:29

да пойдите на больничный просто типа с ОРВИ - утром участкового врача вызовите, скажите - вот вчера температура поднялась (утром пока еще нормальная), ломает всю, слабость, голова болит - в общем наплетите все симптомы, какие не проверить )

А терапевт в ЖК есть? Просто меня он меня на больничный отправлял без всякого дневного стационара. А если гинеколог отправлял в дневной стационар я ходила через раз так как там лечение одно уколы эуффилина и глюкозы, а их не переношу и вена у меня только онда на руку, которую я для родов берегла.

Олина
только в стационар

Это ведь не значит что нужно там лежать с 9 до 18, приедете поставите укольчик, и уедете, и вообще можно ездить через день-два, только звонить предварительно, а больничный в таком случае по-любому выпишут:) Тем более если на анализы все равно ездить приетсяСообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 00:47

странно, у меня врач грозилась на больничный отправить -я не в какую
Скажите что давление утром поднимается -обязана отправить -а в стационар могут и не взять с ерундой-они обычно забиты- отправят домой лечится. Просто нужна запись из стационара-типа доктор отправляла-не положили-перестраховываются

Хворост
да пойдите на больничный просто типа с ОРВИ - утром участкового врача вызовите

ОТличный совет. Так и следует поступить. :-) Я толже у терапевта больничный себе выпрашивала - без проблем) А гинеколог действительно может только с угрозой прерывания отправить, а она требует лечения в стационаре

Хм хм хм, а меня нормально врач отпускала на больничный .....советую в след.приём коробочку конфет захватить и пачечку кофе с собой прихватить, сработает 100% По опыту знаю))

Либо в любую частную, платную клинику :) Там сразу отправят, без вопросов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы