Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в другую область. Нужен совет!

Беременность 30 недель. Завтра на машине уезжаем на праздники (2-3 дня) в Тюменскую область. Понимаю, что дорога не такая уж и дальняя, но всё равно побаиваюсь как-то. Может, подскажете, что взять с собой. Ну, документы - это понятно. Из таблеток что лучше взять? Беременность протекает вроде спокойно, на гинепрале не сижу. Но есть рубец на матке. Уже несколько дней чувствую, что мышцы живота немного потягивает, тяжёлый уже живот и большой. Всё равно беспокоюсь. Не хочется думать о том, что могут в дороге возникнуть проблемы, но... всякое может бытьСообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 20:42

я папаверин, ношпу брала, не пригодилось. правда, я на поезде ездила

Свечи с папаверином? Блин, их везти в машине 5 часов... Они ж в холодильнике должны храниться, растают поди...

я в поезде двое суток их везла, мож и растаяли, не проверяла :)

Ну вот, никто больше ничего не пишет. Меня вот ещё интересует вопрос: примут ли в больнице, роддоме женщину, если она из другой области? Или имеют право отказать?

Ношпу- пить ежели че. Гинипрал- ставить во влагалище. Валерьянку или пустырник.
Мы тоже завтра в Чел-к махнем на денек... тоже немного побаиваюсь, но доки с собой брать точно не буду.
Примут обязательно, тем более вы будете с документами.

У меня всегда с собой доки, папаверин и но-шпа. А ещё аксолинка и тантум верде.

Лёсик
Свечи с папаверином

Моя врач говорит что с 20 с чем- то недель они уже абсолютно бесполезны... уколы папаверина еще как- никак могут действовать, а свечи уже нифига...

Лёсик
Или имеют право отказать?

не имеют, если неотложная помощь нужна

тем более полис на всей территории рф действует, на нем это даже написано.

Спасибки всем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы