Тема закрыта

Причина: 0

Какой роддом

Девочки подскажите какой роддом Кировского района? Вообще-то прописка Волгоградской области, полис с регистрацией по Кировскому району, а жить скорее всего будем в Первоуральске. Рожать в Первоуральске как-то страшновато - периферия все-таки... Платно? - говорят отношение не лучше ... Делема ...

27 и 40

наш роддом №7, Комвузовская 3. Новенький ... Берут только свой район. Вы где на учете стоите, в Первоуральске? А направление будет или сами поедете? Со схватками может и возьмут. Сегодня записывалась на дородовую госпитализацию и при мне девочку из другого района не взяли. Узнавай пораньше.

Лана 1983

40 закрыт на ремонт, дата открытия не определена, а 27 Октябрьского района...

на учете в Екатеринбурге на Малышева, 109А у Тимофеевой... Думаю что направление дадут ...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 21:42

гешка

Да еще 7

***Ксения***

Это же Кировский. Долны взять. Аесли есть показания для дородовой госпитализации, то лучше направление недели за две взять и съездить в роддом записаться. Врачи посмотрят и скажут, когда приезжать. А если роды дома ждать будете, то лучше туда самим ехать. Скорая может куда-нибудь в другой отвезти. Удачи. Я 15 мая уже ложусь

Удачи!!! А нам ещё августа дожидаться

гешка
Берут только свой район

Берут ещё и за деньги другие районы :)

а вот если я на учете состою на Малышева, 109А, в Кировском районе, живу в Верх-Исетском, а прописана в Октябрьском? То мне в каком роддоме рожать, если без платного контракта?

***Ксения***
Рожать в Первоуральске как-то страшновато - периферия все-таки... да сейча наоборот в область многие рожать ездят,очень хвалят в Каменске,Первоуральске и Заречном,тем более вы там жить будете. Создайте тему про первоуральский роддом,что вам ответят?

Olla
Создайте тему про первоуральский роддом,что вам ответят?

Я слышала, что в Первоуральске хороший роддом. У меня там подруга уже двоих детей родила и все нормально и впечатления хорошие!

an-gora
что в Первоуральске хороший роддом

Так,там целый-Перинатальный центр.

Попробуй узнать у врача, который тебя наблюдает. Я тоже прописана в В-И районе, а живу в Кировском и на учете в Кировском, соответственно и рожаем в Кировском

Ну вы прям как я, живу в Ж/д, прописана в Октярьском, наблюдаюсь на малышева)))))))) Если не по скорой то предполагаю, что наш роддом Октябрьский, т.е. 27-ой, а скорая фиг пойми куда повезет. Из нашего дома и в 14-ый возили, когда он дежурный был.

an-gora
Я слышала, что в Первоуральске хороший роддом

Подтверждаю. Первого там родила и второго планирую.

если скорую вызовешь, то отвезут по месту жительства, а если заранее будешь ложиться или на своей машине поедешь - то по прописке. А Малышева, 109 а - это 27 роддом однозначно. Тоже там наблюдаю вторую беременность уже

Olya)
А Малышева, 109 а - это 27 роддом однозначно.

Разве? Это же Кировский район, а значит 7 роддом? А если например приехать в гости к кому-нибудь кто-живет поблизости от 7 и вызвать скорую оттуда, то повезут в 7? Они ведь везут по месту случая, т.е. в ближайший? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы