Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия

Девочки что делать, если делать ничего не хочется? Как отогнать от себя всякие дурные мысли? Вроде бы все хорошо, но от чего-то грустно...

грустно то почему, выяснить нужно причину в чем корень зла.

Маленькая королева
Девочки что делать, если делать ничего не хочется

окна уже помыли?

Маленькая королева
что делать, если делать ничего не хочется?

Нтичего не делать, посмотреть самый слезливый фильм и поплакать. Иногда полезно ;)

Хрюша
окна уже помыли? окна мыть нельзя...сказали нужен физический покой...муж вымыл...

Natusy12
грустно то почему хороший вопрос не знаю...за лялика очень переживаю, за роды предстоящие...

Маленькая королева
за роды предстоящие...

А сколько неделек?

Варюшкин
А сколько неделек? долго еще, 29 недель, а вдруг раньше начну рожать?

ммм

Маленькая королева
вдруг раньше начну рожать?

главное себя так не настраивать.

сходите в театр, муцзей созерцайте прекрассное, это полезно и вам и малышу.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 18:46

Самое главное не думать о плохом. Может почитаете что-нибудь интересного?

Маленькая королева
29 недель

так ляль уже жизнеспособный. Не стоит волноваться))) Я когда до 27 недель доживу, вообще волноваться перестану по этому поводу, правда и сейчас-то не сильно переживаю. Мысль материальна, поэтому "подумайте прежде чем подумать")))

Я и так стараюсь созерцать прекрасное, даже вот вязать научилась...

Варюшкин
так ляль уже жизнеспособный. Ну ладно будем настраиваться на хорошее, но я все равно о ляльке думаю, и чуточку мужу завидую, что он может пузико любать, а я нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы