Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Северном, 2

Каковы отзывы?

имеете ввиду в женской консультации? отличное узи. и узисты отличные.

Кенгуру отличное узи. и узисты отличные.

А папочек пускают?

это на вторчермете? у меня когда смотрели, -ой а что это а кто это а где это? как первоклашки, а акушерка еще 500руб выманила, пообещала "провести" да не сделала, вобщем ушла я от них на наблюдение на антона валека

Мама-ка
это на вторчермете

нет, ЖК верх-Исетс. р-на

Нормальное УЗИ
папочек по настроению пускают. Узистка специфическая все молча смотрит, можно страху натерпеться за 5-то минут. Потом говорит все хорошо и все. Бэбика не показывают, если попросите только последний статичный кадр
А так если учесть что это все же не развлечение а медпроцедура, то нормально
Что надо видят

хорошее УЗИ. пол ребенка сразу правильно определили. паплчку тоже без проблемм пустили, рассказали и показали где и что у ребеночка.

naf
А так если учесть что это все же не развлечение а медпроцедура, то нормально
Что надо видят

naf
Узистка специфическая все молча смотрит, можно страху натерпеться за 5-то минут. Потом говорит все хорошо и все. Бэбика не показывают, если попросите только последний статичный кадр

согласна.
Только вот одно но...эта молчаливая узистка промолчала мне про миому с голову ребенка, кот.выросла во мне во время беременностти, из-за чего у меня малыш потом в реанимации лежал...не знаю...может и хорошо, что промолчала (видела ведь 100%!)- а то сделать бы все равно ничего не сделали, а я извелась бы раньше времени и все...
короче не все они говорят, вот .

Вот и сама могу поделится.Сегодня была. Ужас! Узистка ичего не рассказывает, отвечает на вопросы скозь зубы......а я откуда чего знаю, беременность-то первая, хамит., лялю даж глазком взглянуть не дали........а так ждешь этого УЗИ

Эльчик08
лялю даж глазком взглянуть не дали........а так ждешь этого УЗИ в северном две узистки Коник молчит и не показывает, но патологию хорошо видит, а Примак постарше и показывает лялю на экране, особенно пол, если видно, а фото это они обе как получиться, покажется ляля или нет. мне примак больше нравиться, но наблюдаться пришлось у Коник. так она на последнем узи так долго чтото рассматривала я уж испугаться успела, а сообщила что не видит точно пол неудачно деть сидит.

Примак тетка настроения. Я была у нее на узи в 12 недель, все очень хорошо прошло, потом по дневному стационару меня направили к ней на доплер, у меня было на определенное время направление, но я себя очень плохо чувствовала, давление и жуткая мигрень попыталась с ней договориться чтобы она меня посмотрела пораньше, отказалась и наорала, а в 32 недели снова в ней на УЗИ попала, она опять с малышом посюсюкалась. %)

Я тут выше отзывалась об УЗИ на Северном...
а сегодня была на Флотской, так они мое УЗИ, которое в 12 недель оборжали Сказали на Северном аппарат плохой:(
Решила там больше ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы