Тема закрыта

Причина: 0

Температуру 38 чем можно сбить на сроке 29 недель? и насморк очень сильный :(

Тера флю, аспирин, парацетамол, нурофен, желательно чем-нибудь из этого, а то в аптеку не хочется идти.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 14:29

Olessia

молока с медом попейте или чаю с малиновым вареньем, липовый цвет если есть - заварите.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 13:56

А зачем такую температуру сбивать?
Парацетамол можно при беременности, но не при 38 же.

Клюква
А зачем такую температуру сбивать?

дык думаю ещё повысится. Пол часа назад 37,7 была. Пью морсы.

липу при беременности нельзя - матку сокращает.......... аспирин 1 таблетку сейчас можно ( не больше- кровь разжижает) , молоко с мёдом , как уже было сказано , лимончик целый ( ударная доза витамина С, можно с сахором )и под одеяло ........... дня на 2,

Парацетамол можно беременным, температуру сбивайте обязательно, лялька в пузе перегревается - у нее терморегуляция никакая :(

в душ идите - мне помогало, и самочувствие лучше после душа становилось:)
а если сильно повысится - парацетамол или детский нимулид или панадол тоже детский в дозе как для подростка...

Мне врач назначала детский панадол. Правда он по вкусу Ниже 38 не сбивать. Если через 3 дня не пройдет температура, то придется антибиотик подключать. А вообще надо к врачу Вам идти!

от молока вчера прополаскало так, видимо свернулось при высокой температуре. Морсами сбила до 37,2 сёдня опять 38.
скажите пожалуйста, чем можно лечить сильный насморк? Из носа всё время течёт, голова болит так блин :(

Olessia я всем советую, Долфин называется, промываете нос и о насморке вообще забываете.

Jil
молока с медом попейте или чаю с малиновым вареньем

при жаре не дают, наоборот.

Санча
Долфин называется

Щас в интернете поискала, там ещё должно быть специальное устройство к препарату?

IMKA
А вообще надо к врачу Вам идти!

В таком состоянии не очень хочется идти, и ребёнка некуда деть. Три дня подожду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы