Тема закрыта

Причина: 0

Коагулограмма

Подскажите пожалуйста! Записывалась в конце прошлой неделе на 28 число......а вот то ли апреля, то ли мая вылетело Завтра как раз 28 число, сегодня воскресенье, им не позвонить. Подскажите, как там с очередностью полторы недели или полтора месяца? Заранее спасибо.

Я думаю что все-таки на май.Сама записывалась 14 марта -на 15 апреля.

А я когда записывалась за 2 недели.

Мне тоже надо сдать кровь на коагулограмму - но записаться хочу в понедельник, на какое число примерно запишут? И почему такая очередность долгая, у них народу чтоли много? %O

записывалась в этот вторник - на 02 ИЮНЯ!, так что уже больше чем на месяц очередь %)

Очередь туда уже больше месяца, так что май))))

По моему зависит еще от срока. Вроде в 32 недели делают или я путаю? Я поняла, что им раньше и не нужна была.

Мне в 11 делали неделек, сказали, что еще не раз к ним прийду. Может пошутили и обойдусь еще одним. 18 ая неделя, а направление еще не давали.

А это анализ по направлению только на Декабристов36 делают?
Я уже несколько дней туда звоню! То не берут трубку, то занято! Прям и не знаю,что делать!

звонить надо с 13-15 только

Спасибо!Попробую!

Записалась на 10июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы