Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу этих,которые царапают отказ от ребенка!!!!!!

Как так можно, господи...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 23:53

rewa

Вы страшно оригинальны!!!

их можно любить за то что они облегчают жизнь второму родителю
потому как детки вырастают и они за бабки делают справки необходимые реб или алименты сшибают с дитя
так что лучше сразу ... пшел

rewa
Как так можно

ненавидеть-то?
они приняли это решения. и не факт что оно далось легко.
а то что отказ пишут , так хвалить надо, что не просто подбрасывают. отказных усыновят быстро. намного быстрей чем брошеных.

2008
так хвалить надо, что не просто подбрасывают

+многа
Хотя думаю, что может аборт в этом случае был бы лучшим выходом. Недавно вон в новостях показывали, мамашка в Красноуфимске свою лялю в мусорку выкинула. Ребенок как потом выяснилось, умер от обморожения. А заграницей (тоже в новостях) приюты спец, там мамшка приходит, кладет ребенка в спец емкость, которая через опред время заезжает внутрь помещения, чтобы было время женщине уйти и остаться неузнанной.

Я считаю-хоть и грех это, вали на аборт!!!Видела в роддоме,как лежат они в люлечках и плачут и никто их на ручки не возьмет! Недавно в мамином животике был,а теперь кому?И не факт что усыновят,детдома переполнены!Пишу вот и слезы...Ноги так они быстро раздвигают, а что детки появляются,вроде как рассосется что ли!!!???Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 01:08

Ненависть - не то чувство, которое следует в себе культивировать. По любому, даже справедливому поводу. Если можете что-то сделать для ситуации в целом и для брошенный детей, в частности, - делайте.

всякие бывают жизненные ситуации, и не факт что просто так отказываются.
не осуждаю так же тех кто отказывается от детей с сильными порогами.
ну... просто не знаю как бы я поступила в таком случае.
да, отказываться от детей плохо. НО.... не нам с вами судить

Lokie
Ненависть - не то чувство, которое следует в себе культивировать. это точно. детей жаль конечно,но может с такой мамой жить было бы еще хуже?

когда смотрю про детей, котрых бьют и издиваются матери , я думаю, лучшеб в роддоме оставили.... когда вижу отказников в роддоме, думаю, блин! лучшеб аборт сделали! но и когда знаю человека который собирается сделать абот не понимаю его.... вообщем в каждой ситуации есть свои плюсы, инога на самом деле, лучше пусть оставит, чем потом что нибудь с ним сделает

а я вот сразу ассоциирую..как животных выбрасывают на улицу...я тем хозяевам желаю такой же собачьей жизни.
так и этим мамашам-так же быть брошенной в жизни..на ее обочину.

rewa

это лучше для ребенка, если на него есть офиц. отказ, т о шанс найти усыновителей тоже есть. А когда мать хочет остаться неизвестной она ребенку совсем будущее перекрывает.

не судите

Туфта все это-жизненные ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы душенку облегчить?Знаю мамочек,которые таких тяжелых лялечек вытаскивали...и ничего все хорошо, а жить с тем что твой ребенок где-то, ну не знаю...

rewa
Знаю мамочек,которые таких тяжелых лялечек вытаскивали...и ничего все хорошо, а жить с тем что твой ребенок где-то, ну не знаю...

ну хорошо рассуждать, не побывав в такой ситуации самой. Рассуждать о чужих проблемах вообще всегда просто и легко, когда в спинку не дует и головку не напекает...

StiX
ну хорошо рассуждать, не побывав в такой ситуации самой. Рассуждать о чужих проблемах вообще всегда просто и легко, когда в спинку не дует и головку не напекает...

+1.

Букажка
когда смотрю про детей, котрых бьют и издиваются матери , я думаю, лучшеб в роддоме оставили.... когда вижу отказников в роддоме, думаю, блин! лучшеб аборт сделали! но и когда знаю человека который собирается сделать абот не понимаю его

вот-вот) и так не ладно и так не этак)))))

2008
а то что отказ пишут , так хвалить надо, что не просто подбрасывают. отказных усыновят быстро. намного быстрей чем брошеных.

+++++++

StiX

А окуда вам знать какая ситуация может быть была у меня?????????? И не рассуждаю я, а просто ненавижу таких!!!!Дай бог вам всего хорошего и здоровья!!!

rewa
А окуда вам знать какая ситуация может быть была у меня???????

может я конечно и ошибаюсь, но люди, у которых была такая ситуация, так категорично не рассуждают. А рассуждают как раз те, кого это касается меньше всего. Чем меньше ненависти в жизни, тем она легче и приятнее. Попробуйте пожить без ненависти, вдруг понравится? Я вот почитала тему про то, как мама кинула дочку на дорогу - может лучше бы она от нее отказалась, прости меня Господи!?

И вам не хворать))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 19:49

StiX

Я жизнерадостный вполне человек! А ненависть только к этому-ну не могу яэто принять!А вы так и не поняли ничего!

Девочки, чтож вы в светлый-то праздник Воскресения Христова.... Лучше бы свечку поставили за них, и попросили Господа вразумить... Уверена, такие люди наш сайт не читают

Варюшкин
Уверена, такие люди наш сайт не читают

А я вот по моему как-то видела тему: как оформить отказ от ребенка...Не заглядывала, правда, что я там могу подсказат
?

rewa
А вы так и не поняли ничего!

да куда уж мне)))

luna1982
Не заглядывала

И правильно, зачем себе настроение портить.

Olkin_NT
Хотя думаю, что может аборт в этом случае был бы лучшим выходом

Вы думаете сразу убить это лучше чем дать шанс жить? Конечно. жизнь у этих детей будет трудная, но ведь у всех есть хотя бы маленький шанс.
Я честно говоря не могу определиться со своей позицией, что хуже.

luna1982
Я честно говоря не могу определиться со своей позицией, что хуже

мне кажется, тут не может быть единой позиции. Зависит от ситуации и от человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы