Тема закрыта

Причина: 0

Задержка 5 дней.Подскажите!

задержка 5 дней.
на узи ничего не видят.
тесты отрицательные.
но сказали ждать.либо мес.придут, либо поздняя овуляция...и плодное яйцо еще не дошло по трубе..
и что думать????
хгч..я так понимаю не стоит сдавать...

а почему на ХГЧ не хотите сдавать? я бы сдала, просто точно бы знала)

Muchka
я бы сдала, просто точно бы знала)

на не которых тестах очень слабая вторая полоска и возможно овуляция произошла позже у меня было разночтение в тестах я их штук 10 купила половина была отрицательная, половина плохо видно, узи ничего не показало, а ХГЧ показал так что это способ самый надежный и точный.

просто ....раз не видят на узи...может..яйцо,если оно есть..еще не прикрепилось..значит и хгч еще не стало вырабаотываться...
хотя на узи сказали..что может..оно еще маленькое..и не видно.
да моя одногруппница родила так же.10 дней тесты не показывали ничего.пошла к врачу...беременна.

но я не знаю,чт мне думать..грудь то болит..то не болит...
в общем..я в шоке.

хм...страшно.....как-то...и ждать не могу

Мария Пла

У меня как то задержка была целый месяц, тесты были отрицательные...
Пришла к врачу, она мне дала 100% гарантию что беременности нет,
я спросила что со мной - она сказала что просто стресс...
Я ей сказала что в течении это месяца никаких происществий не было...
Она сказала что радостная новость это тоже стресс.
на след. день начались. Так что советую подождать

Я предлагаю подождать еще и не волноваться. Однозначно скоро все определиться - или лялечка или критические дни.
У меня вот тоже задержка 6 дней, жду...
Вообще каждый месяц есть небольшая задержка, цикл такой дурацкий видимо.
А с первой беременностью тест только через 2 недели показал отчетливо 2 полоски :)

кстати..это узи показало...что матка по всем трем размерам увеличена на 3-4 см по сравнению с прошлым месяцем

скодите на ХГЧ, если страшно и важно узнать, если другие способы дают сомнение, ХГЧ точно покажет, уровень этого гармона увеличивается в тысячи раз за сутки, если вы беременны то ХГЧ покажет

я сдавала в СитиМед на ботанике:утром сдала, в четыре дня уже знала результат...

у меня только через 10 дней задержки тест показал. а так тоже узи не видело. так что лучше ждать

у нас в Норильске всего в 3 местах делают. самое быстрое это 2 дня....-(((так что и тест должен буде уже показать...если что

Мария Пла
матка по всем трем размерам увеличена на 3-4 см по сравнению с прошлым месяцем на осмотре врач как раз и определяет увеличение матки. те если увеличена то беременность есть. правда хгч лучше покажет. сделайте несколько тестов через пару дней и к врачу.

сделала аж три разных теста...по нолям...
значит и в рови ничего нет...-(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы