Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в новый год?

Девочки, скажите, кто рожал в период предновогодний, либо в новый год. Каково это? Все время пишут всякие страсти, что, типа, все пьяные, врачей нет и т.д. Это на самом делел так?????

Почитайте рассказы про роды, там есть

Леди Ми
типа, все пьяные,

Глупости какие %)
Вполне нормально все было, акушерки внимательные были... За то время когда я рожала сменилось 3 врача, только один из них был совсем невнимательный какой-то, редко у меня появлялся, зато в соседние родовые регулярно заглядывал, усыплял меня 2 раза.... %)

lena4ka

а Вы в каком роддоме рожали?

Леди Ми
а Вы в каком роддоме рожали?

В Полевском

Natashka55
Почитайте рассказы про роды, там есть

это по поиску поисмотреть?

Леди Ми
это по поиску поисмотреть?

Можно. Или в чтение, рассказы про роды.

я в 40 рожала 29 декабря, моя смена по-ходу уже в предновогодних хлопотах, я рожаю, а врачи новогодний стол обсуждают, круто просто. А в послеродовой только и видно было в окнах как врачи по одному в коморку заходят и по рюмашке принимают. Но мне не одного пьяного врача не попалось.

у нас у бабушки день рождение 1 января. как ее рожали в 32 году не знаю, но день рождение праздновать не удобно :-) все родственники 1 января, с тяжелой головой едут к бабушке.....

у меня соседка рожала в старый новый год... никаких пьяных врачей, рюмок и разговоров о празднике не было.. к обязанностям свои отнеслись ответственно... от смены все зависит ИМХО

Я рожала с 31.12 на 1.01 в 27-ой одна акушерка тока пошутила, что я не дала им новый год встретить.Все нормально!!!

Очень актуальная темка, с учетом того, что мы декабрьские и срок нам выпадает на вторую половину :D

Чипа
Очень актуальная темка, с учетом того, что мы декабрьские и срок нам выпадает на вторую половину

Вот поэтому я и интересуюсь...
Что-то страшновато...Особенно после этого

mouse1
я в 40 рожала 29 декабря, моя смена по-ходу уже в предновогодних хлопотах, я рожаю, а врачи новогодний стол обсуждают, круто просто. А в послеродовой только и видно было в окнах как врачи по одному в коморку заходят и по рюмашке принимают.

рожала 30.12.07 в 20-ке утром приехала, около 10 часов, родила в 12-55, персонал был бодрячком, о праздниках не говорили. 31.12. суетились во второй половине дня, накрывали стол ближе к вечеру, в воздухе витали ароматы колбас, салатов, фруктов............ и 30 и 31 у врачей был аврал, родили все кто хотел, одна не совсем удачно, поняла по её разговорам по телефону в корридоре. На вид очень не молода, за 40, мальчик лежал в палате интенсивной терапии. Врачи в адеквате были, заходили 31-го в палаты, спрашивали о самочувствии, жалобах.. медсестры выполняли свою обычную работу, детей обрабатывали, уколы, капельницы ставили. Себя ведите адекватно, к процессу подготовьтесь, от вас много завсит тоже, все будет хорошо. А срок мне ставили на 03.01.08 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы