Тема закрыта

Причина: 0

Сходила сегодня на узи с доплером

У меня беременность 35 недель. А ляля моя соответствует сроку 33-34 недели. Врач говорит вес маленький, да еще к тому же петля пуповины в области шеи - плеча - высокая вероятность обвития, в виде портупеи. Говорит, что скорее всего заранее положат в больницу. Короче пришла вся растроенная. Подскажите у кого нибудь было обвитие в виде портупеи. И так ли это страшно,и зачем заранее ложиться в больницу.

@Катеринка
У меня беременность 35 недель

по месячным?

@Катеринка
ляля моя соответствует сроку 33-34 недели

по УЗИ

и это НОРМАЛЬНО, потому что беременнеют не в первый день последних месячных, с которого идет отсчет акушерского срока, а в овуляцию, неделей или двумя позже, что у вас и получается.

У меня оба ребенка были с двукратным обвитием вокруг шеи, причем про обвитие второго ребенка я узнала накануне его дня рождения, было кесарево только из-за крупной ляли, находящейся в тазовом предлежании. Первого ребенка я родила сама (когда вышла головка, пуповину перерезали). Не расстраивайтесь, все будет хорошо. :)

Подруга родила сына и только после того, как малыш родился услышала от врачей, что было обвитие портупеей. Рожала сама в срок. Еще смеялась потом, что сын офицера родился как положено сразу с портупеей.

А я видела женщину с трехкратным обвитием. Все на дежурстве бегали-бегали вокруг нее, а она вообще без всякого обвития родила :-) Видимо, ребеночек размотался сам) Так что не беспокойтесь, все будет нормально)

@Катеринка
У меня беременность 35 недель. А ляля моя соответствует сроку 33-34 недели

также, живот вообще сроку не соответствовал

@Катеринка
Подскажите у кого нибудь было обвитие в виде портупеи.

было и это тоже - это не так страшно, как просто вокруг шеи

у меня были проблемы с кровотоком маточных артерий - ребенок родился ( кесарили по другим показаниям) на 38-39 неделе 2370 г

все не так страшно как вам описали, но в больничку все же лучше леч пораньше недель в 38 и счас и пролечится

Спасибо всем за поддержку. Немного легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы