Тема закрыта

Причина: 0

Кислородные коктейли

У меня бер 29 нед. Мне назначили вчера в жен консультации "кислородные коктейли" - а что это такое и с чем его едят не объяснили - подскажите.

В аптеке продаются! Я лично не пила- мне не нравились еще с детства, а подружка у меня их постояноо лопает- там пена получается при приготовление

Любава

в аптеках продаются - поспрашивайте, 14 штук - стоит 350 рублей, в приготовлении элементарны.

в аптеке продаются. сама собираюсь попробовать, интересно было бы отзывы почитать

Наташа85
мне не нравились еще с детства

на воде если аптечные бадяжить - не вкусные, а если на соке - ням ням ням!!!

Любава
"кислородные коктейли" - а что это такое и с чем его едят не объяснили - подскажите.

в Екатериненском возле 7 королевства продают, стаканчик 2о рублей. Вкусы разные (взависимости от сока)

Jil
если на соке - ням ням ням!!!

ненавижу их- воспоминания больничные а подружка( она не беременна и не собирается) постояноо покупает- ей нравятся на вкус!

А мы пробовали первый раз в поликлинике на Опалихинской, там на шиповнике, сыну понравилось все время как мы там он просит, хотя их и в садике такие коктейли дают.

А где на Опалихинской в поликлинике - у нас там жен консультация?

А про коктейли в торговых центрах я слышала - мне кажется это фигня полная, а вот те которые в аптеке продаю - те наверно действительно полезны.

Любава
мне кажется это фигня полная

почему фигня - принцип то там не в соке или воде а в пузыриках))))
ты их ешь и тем самым повышаешь у себя уровень кислорода в крови, что полезно как самому человеку так и лялику

Любава

ПРямо в самой этой поликлинике..на первом этаже...от лифта налево...
Там где бассейн...там буфет до 18-00 работает .. стоит там 17 рСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 15:11

Любава

Там от входа налево, где касса, есть маленькая кафешка -в ней

Мне тоже в жк присоветавал терапевт, когда я с жуткой гипоксией притащилась.
Покупные в аптеке действительно на соке готовить надо, что бы съедобно было
Я уже кстати почти весь отдел на коктейльчики "подсадила", очень помагает взбодрится часа в 3 дня. Тем более у нас в кабинете очень душно

Я уже начиталась тут и сбегала до аптеки ближайшей - нету))) .. буду искать)))
Только вот вопрос - все "бадяжить" да "бадяжить" ... какой процесс приготовления то?))) как вообще он выглядит ДО приготовления?

086 справочное аптек. Я в атол фарме беру, всегда есть, да во многих есть. Коробочкой выглядит с облаками

Любава
мне кажется это фигня полная,

arial
почему фигня - принцип то там не в соке или воде а в пузыриках

ага, тоже самое хотела сказать. Пузырьки.............вот в чём главная задача. а ПУЗЫРЬКИ ОТ ЯЙИЦ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ, ПОД ДАВЛЕНИЕМ, А ЧТОБ ВКУСНО БЫЛО СОК ДОБАВЛЯЮТ.

Называется Экотейль, стоит 296 руб, 14 порций. В интернет-аптеке Диолла есть всегда (доставка на дом) diolla.ru/index.php

Анюта
все "бадяжить" да "бадяжить" ... какой процесс приготовления то?)))

в спец стаканчик высыпаете из пакетика смесь для пузырения
заливаете ее до отметки на стаканчике соком или водой (соком лучше в разы, тока соком без мякоти)
размешивая секнд 30 растворяете смесь для пузырения в соке
вставляете баллон с длинным "носиком" в смесь и нажимаете кнопочку.
как тока пена поперла из стакана - отжимате кнопочку.
все.

Ой, может кому надо? У меня Экотейль раза на 2 или 3 остался. Может кому надо, кто попробовать хочет? а то после беременности остался, выкинуть жалко, а пить уже точно не буду. Так и лежит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы