Тема закрыта

Причина: 0

Ой, девочки...

1000 и одна дочь
Поздравляю!

очень приятно!!!

Девочки...как вы относитесь к замужеству в положении?? меня так это смущает... мне кажется, что общество создало такой стереотип, что это постыдно...

Olya23

Я выходила замуж на седьмом месяце. Тяжело правда было под конец.

Olya23
это постыдно.

%)

Natashka55
Я выходила замуж на седьмом месяце

И ты со спокойной душой выходила замуж? Не замечала никаких косых взглядов?? Не знаю, но меня это так смущает... как клеймо какое то...=( Я конечно же про себя...т.к. предстоит это..

Это может раньше и было стыдно замуж с животом, а сейчас наверно уже норма! Платье по пышнее и букет по-больше, что б животик загораживал!

123
И ты со спокойной душой выходила замуж? Не замечала никаких косых взглядов?? Не знаю, но меня это так смущает... как клеймо какое то...=( Я конечно же про себя...т.к. предстоит это..

Мне было все равно. Никаких косих взглядов не было! И вообще я там не одна такая была. Сейчас это ужо норма.

123
Платье по пышнее и букет по-больше, что б животик загораживал!

Так и было!

Olya23
И ты со спокойной душой выходила замуж?

Да не беспокойтесь ;) :) Половина невест заметно беременные, четверть - незаметно беременные, четверть - небеременные. Поэтому косых взглядов не бывает.

Варюшкин
Да не беспокойтесь

Ой, не знаю, не знаю... меня это пока очень беспокоит...Самое смешное, девочки... Представляете, у меня у брата в июле свадьба. Он старше меня и никогда не отличался большим количеством поклонниц. Поэтому,когда он встретил "ЕЁ", мои родители просто молиться начали на НЕЁ. Вынудив жениться на НЕЙ моего брата (ему 26), это событие (свадьба) должна была стать просто эксклюзивом именно из-за невероятности этого праздника...Но тут вступаю Я...и порчу всем праздник... :(

Olya23
и порчу всем праздник...

Чем?

Olya23

А я считаю, что переживать не надо.. Я вот тоже еще не замужем, а детей завести пытаемся... просто свадьба будет моментом создания полной семьи, где в скором времени вас станет 3(4,5) и т.п. ;) а за брата не переживайте, ничего страшного , если свадьбы будут с разницей в месяц например!

НотаНет

ну прикиньте, цирк: брат и сестра женяться в одно лето...брат "по любви", сестра "по залёту"

А может брат не по любви, может у него просто выбора нет!
Главное что б твоя свадьба круче была и чтоб тебе самой понравилось!!!!!!!

Olya23

Это вы к этому так относитесь... поменяйте свое мнение - ведь вы же тоже по любви, при этом у вас любви больше, так как еще любовь к будущему малышу... не радуйтесь, что совпали эти события и с гордостью отвечайте, что вы так и планировали, что хотели с гордостью идти в свадебном платье и с маленьким животиком... пусть обзавидуются

mechel_fleur
просто свадьба будет моментом создания полной семьи

Свадьба - даёт статус социальный (жена), а не непонятно кто...мне кажется, что ребёнок должен родиться в семье...должен родиться уже имея отца...т.к. родившись вне брака, ребёнка нужно будет усыновлять!!!!представляешь??? Это же ужасно! Собственный отец (дай Бог) усыновляет ребёнка своего...
А то и ещё страшнее, через годик, другой, поймёт что его всё достало и встанет и уйдёт..."А что такого? Я никому ничего не должен!" Ааааа...что то я разговорилась, аж страшно стало...фуф

Я замуж выходила на 4 мес. Живота видно еще не было. Но я считаю, что фраза "по залету"- это когда ТОЛЬКО из-за ребёнка женяться без любви. А когда есть любовь и желание быть вместе, то это не залёт, а беременность. Вспоминаю прошлый год и даже немного грустно, хочется ещё раз почувствовать то волшебное состояние, в котором Вы сейчас находитесь!

mechel_fleur

Может вы и правы...стоит об этом подумать...

НоТанет

Да... понимаешь порой,что очень многое, а именно отношение к происходящему зависит от того, как посмотреть на ситуацию=) Спасибо!!!

Olya23

Просто вы живете вместе, дюбите друг друга и формальности вам были ни к чему... а теперь раз появляется в вашей семье еще один человечик, надо позаботиться об его статусе..
Все у вас будет хорошо!!! и самая красивая и счастливая свадьба !

mechel_fleur
Все у вас будет хорошо

Я тоже так считаю=) Спасибо!

Ольга!!!!!! Я тебя поздравляю, ведь у тебя будет два самых счастливых события друг за другом! Зря расстраиваешься, радоваться надо!!!

Кунгурюха
у тебя будет два самых счастливых события друг за другом

Вот-вот! Это просто супер!!!

НоТанет
Но я считаю, что фраза "по залету"- это когда ТОЛЬКО из-за ребёнка женяться без любви.

вот-вот

:D Спасибо, девочки!!! Вы такие клёвые!!=))
(не по теме)А что, правда куличи надо было печь в ЧТ??

ничего страшного.когда я замуж выходила..с нами заявление приходила пара заявление подавать месяце на 8-9...
так что все ок.

девочки!!!Вчера к моим родителям ездили - новость сообщать!!!!! Я просто в шоке уехала от них!!! Никогда не могла бы подумать, что они так отреагируют!!!!!!! Позитив, слёзы, смех, радость, поцелуи, поздравления, вопросы, восклицания....
Просто, поясню, что моё удивление обосновано тем, что я не за мужем и ожидала, как минимум, упрёков....
В общем, сегодня едем "на родину" будущего мужа, говорить его родителям=)))
В предвкушении=))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы