Тема закрыта

Причина: 0

Аквааэробика для беременных

Девочки подскажите кто ходит, с какого месяца можно начать и есть ли где-нибудь в центре (а так же скока стоит и как ощущения)

Я хожу в "Калининец", но там для всех. Просто пояс не одеваю, занимаюсь с палкой, упражнения не все делаю или не в поную силу. Стала ходить в 4 месяца. Сейчас 5 и думаю до конца мая дохожу. потом бассейн закрывается. Просто врача лучше предепредить о беременности. А многие знаю ходят просто в бассейн плавают. Я плавать не умею и мне лучше упражнения. Стоимость - 230 в выходные и вечером. 184 в будни днем. Если абонемент брать дешевле будет, но я не рискнула, а вдруг не получится прийти. У меня еще вышла скидка по поводу дня рождения. Дают скидку от дня рождения и на месяц в 20% У меня получилось с 24 марта по 24 апреля. В будни 147, в выходные 184. В Юности узнавала дороже получается.

А на лето что все басейны закрывают???

Я хожу на аквааэробику с 26 недель - это просто кайф! Если бы могла, то пошла бы раньше. Чувствую себя легче и подвижнее, спина перестала болеть, настроение поднимается. AVS Кристалл вроде тоже закрывают на лето, но я еще не уточняла, так как летом мне будет уже не до этого )

Я тоже хочуууууууууууууууууууууууу, но нам всего 10 нед., есть смысол то так рано???

Кунгурюха

многие и не прекращали с наступлением беременности )
если врач разрешает, то почему рано?!

а кроме аквааэробики и йоги, кто-нибудь подскажет, где можно на степе бермяшкой попрыгать или просто аэробикой позаниматься, а то джижения не хватает панически

Кунгурюха
Я тоже хочуууууууууууууууууууууууу, но нам всего 10 нед., есть смысол то так рано???

Смысл есть всегда! Нам 6 неделек - я хожу, но без фанатизма. Решила что до 12 неделек точно гимнастику делать не буду, но пожабиться, поплавать потихоньку очень в кайф. С врачом предварительно посоветовалась - она одобрила! Так что вперед!

jami

я думаю еще можно на восточный танец походить

La fidelite
я думаю еще можно на восточный танец походить

не подскажите где можно? я пару центров обзвонила ничего путного не предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы