Тема закрыта

Причина: 0

простуда и температура поднимается,что делать?берем.29нед.

у меня горло заложило,насморк немного и чувствую ,что температура поднимается,ТАК ПЛОХО мне ,но самое страшное - это то,что я незнаю может ли на малышке моей этой отразиться? (срок 29нед)
из лечения - горло полоскаю каждый час,брызгаю биопароксом,чай пью с лимоном и мёдом.
блин,ещё и муж сегодня в командировку на неделю уезжает.
подскажите что ещё можно предпринять?и какие могут быть последствия?

проконсультируйтесь лучше с лечащим врачом. одно скажу - антибиотики в вашем положении - нежелательны

лена
антибиотики в вашем положении - нежелательны

это вы про биопарокс? если да, то его можно как раз беременным.

вот именно сейчас нет возможности позвонить своему врачу,поэтому решила нписать сюда.
а биопарокс считается антибиоиком?(действительно его можно беременным,в аннотации написано)

Биопарокс точно можно! Местный антибиотик.
А насчет температуры... если еще и горло болит, и температура, то это даже хуже, чем курс антибиотиков (естественно, которые можно беременным). Сама была в такой ситуации. Заведующая гинекологии сказала, что в таком случае без антибиотиков никак.

www.2mm.ru/grudnoe/403 Простуда у кормящих и беременных лечится одинаково, у кормящих даже побольше запретов.

что значит - "хуже чем антибиотики"? т.е. простуда на моём сроке опасна для лялечки?

я пила гомеопатические средства, они и тем-ру снижают, и простуду лечат
и не опасны

мне клюква с малиной хорошо помогала температуру сбивать

девочки спасибо за советы! температуры тож у меня сегодня нет,только горло дерёт сильно.
кто-нибудь напишите про возможные последствия? вы беременные переболели и что?

Я на сроке 27-28 недель вернулась с юга и заболела. Сначала думала обойдусь чаем с лимоном и медом, в итоге - гайморит. ЛОР назначил антибиотик (причем лошадинную дозу), синупрет, аскорутин и кальций. Вылечилась, лялечка нормальная родилась, здоровенькая. Тут, как говорится, из двух зол меньшее. Не волнуйтесь за лялечку, все будет хорошо! Пока Вы все правильно делаете. А если назначат еще что-то, обязательно перед покупкой уточните в аптеке разрешено ли для беременных. Выздоравливайте!

спасибо! дай БОГ чтоб всё хорошо было.теперь буду беречься ещё в сто раз больше.

У меня на 3-м месяце была простуженность - сильнейший насморк и горло. Спасло полоскание соды с йодом. Чесноком дышала (через нос, когда прочищался). Попробуй компотик сделать из замороженных клюквы, брусники, черной смородины (для подстащения можно еще чего-нить). Просто поможет силы поддержать, иммунитета добавит

девочки, подскажите пожалуйста, тут вычитала что появление простуды на губах (герписа) на ранних сроках беременности может очень полохо отразится на развии плода. кто-нибудь с этим сталкивался??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы