Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно рожал второго малыша- подскажите

у меня такая ситуевина будет: я буду планировать Б и наблюдаться до 20 недель на А. Валека в Е-бурге, а затем поеду наблюдаться и рожать в г. Курган. мне нужно разобраться когда, где, для кого и какие бумажки я должна получить во время беремчатости? мне нужно спланировать, чтобы не нажить себе кучу проблем, а то придется мотаться беременной или еще хуже - с грудничком между двумя городами. когда я рожала первого - то брала только справку из ЖК, о сроках постановки на учет по Б. для соц. защиты, а затем больничный лист в 30 недель на декретный отпуск, чтобы отдать работодателю или в соц. защиту. все.

в ЖК возьмете свою карту и поедете. Я наблюдалась в Ек, рожала в другом городе. Врач сама вам поможет и подскажет

с картой - это понятно. меня интересуют всякие пособия и др. выплаты по беременности и родам, сертификат родовой (его тогда тоже не было). 250т.р. - что для этого нужно будет - какие документы, от кого.

Инь
рожала в другом городе

хочу спросить - а вы там прописывались? или рожали платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы