Тема закрыта

Причина: 0

Где найти аллерголога?

Куда можно обратиться к алергологу в Чкаловском районе? У меня аллергия на цветение деревьев, сейчас 14 нед. беременности. Врач назначила консультацию у аллерголога (т.к. скоро начнется "пик моих страданий"), но куда обращаться не сказала. Я недавно переехала, поэтому не в курсе где тут что. И вообще, есть ли в нашем районе такой специалист? Если нет, то куда обращаться?

Я к алергологу ходила в 1-ю областную больницу по направлению от терапевта. Там хороший алерголог. Это по ул. Волгоградской

Sweetie
Я к алергологу ходила в 1-ю областную больницу по направлению от терапевта. Там хороший алерголог. Это по ул. Волгоградской

+1
там аллергоцентр хороший)

У меня уже тоже началась дикая аллергия на цветение... но мне раньше никогда никакие таблетки от аллергии не помогали. А что, разве во время Б. можно как-то с аллергией пробовать бороться?

аллерголог хороший, правда мы с малышом ходим на Ботанике на ул Родонитовая Сити-Мед Семёнова Наталья Ивановна работает по средам и субботам тел 382-79-40

Sweetie

А вот я туда ходила в первую Б, мне там не понравилось, послушали меня слушалкой, даже толком не спросили на что жалуюсь написали что-то в карте и досвиданья! :(

У меня тоже начинается. Пока аква-марисом брызгаю. Попробовала еще нос оксолинкой намазать :D Понадеялась, что меньше восприятие будет.
Уголь начала пить - вроде, это чистка организма.
Записалась к аллергологу в МЦ "Доктор-плюс" на Куйбышева, 10.
Сегодня полдня искала, куда пойти. Вот, нашла - аллерголог-иммунолог. В понед. схожу - расскажу.

Мне еще тенториум здесь на сайте советовали. Я туда звонила и даже ходила, но поняла, что сначало надо к "ихнему" врачу на прием попасть. А он как-то странно принимает, что запись на 1,5 мес. У меня к тому времени уж все пройдет.

А если не секрет, сколько в "Доктор-плюс" стоит консультация? А то я к ним на сайт зашла, там какой-то странный прайс с пустыми клеточками...

MARSHA У меня уже тоже началась дикая аллергия на цветение... но мне раньше никогда никакие таблетки от аллергии не помогали. А что, разве во время Б. можно как-то с аллергией пробовать бороться?

Мне врач сказала, что до 12 нед. ничего нельзя. Потом можно некоторые препараты, но для этого необходимо проконсультироваться с аллергологомСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 22:35

Я на Ботанике ходила в Династию, правда цена высока,1000руб., но меня в течении часа консультировал профессор,как мне представили,он видимо еще штатно в областной работает, рассказал все что нужно было про аллергию и все что с ней связано, что можно принимать, в какие сроки и последствия,довольно обстоятельно,мне понравилось, правда он аллерголог-пульманолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы