Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пить кофе? Б 3нед.

На работе привыкла кружку растворимого кофе пить. Мое давление невысокое, выпьешь - лучше себя чувствуешь, особенно если не выспалась (как сегодня). Вот думаю, не пойдет ли это во вред моему малышу?

Одна кружка растворимого кофе в день вам не повредит

Я всю Б. пила.

luna1982
Одна кружка растворимого кофе в день вам не повредит

Спасибо, успокоили))

добавляйте ещё молока или сливки ( только не сухие)

я до 6 мес. пила..
потом само сабой желание пропало кофе пить хоть любительница оч. большая....

Вообще нежелательно, лучше замените зеленым чаем покрепче или напитком ЭЛЕУТЕРАКОКК на таежных травах, они тоже давление нормализуют. А кофе нерекомендуют, т.к. у ребенка аллергия может быть на все что угодно...Выводы делать вам..

можно, но не нужно:)
в растворимом же химия((
лучше чай зеленый

Я счас читала на ека-маме о питании беременных, там есть статья о вреде кофе, почитайте. Как я поняла то можно пить, но не злоупотреблять.

Фламинго
можно ..., но не злоупотреблять.

Универсальная фраза. Ответ на все вопросы, касающиеся еды, спорта, секса, питья и т. п.

я
ЭЛЕУТЕРАКОКК

%O мне терапевт сказала беременным его нежелателньо.

Пью только сама варю

А мне назначили, т.к. низкое давление постоянно головокружения вплоть до обмороков. Но я пью на таежных травах, а не настойку на спирту.

Читала, что кофе употреблять нежелательно из-за содержания в нем кофеина.
Цитирую:"Одна маленькая чашечка кофе содержит 75-150 мг кофеина. Употребление кофине в больших количествах (более 300мг в день, т.е. 2 чашки) может повысить риск рождения ребенка с небольшим весом и выкидыша. Поэтому допустимо выпивать одну-две чашечки кофе в день, но помните, что речь идет о средней чашечке, а не о большой, к которой мы привыкли. Также помните, что кофеин содержится в чае, напитках типа колы, энергетических напитках, в какао и шоколаже".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы