Тема закрыта

Причина: 0

а есть поливитамины но не таких больших размеров?

я вообще не умею пить таблетки, и питиё витамины с утра просто героизм получается через раз.
есть витамины но маленькие?

Элевит пьете? Он большой для Вас? Разрежьте на две части
Витаминов много, во время беременности пила Элевит (давали бесплатно)
Сейчас пью АлфаВИТ мамино здоровье (но там три таблетки за день надо пить)

Мне врач говорила, что если не получается сразу всю витамику съедать, то можно ее пополам отрезать, часть утром, часть вечером ;)

irina_A
Сейчас пью АлфаВИТ мамино здоровье (но там три таблетки за день надо пить)

Тоже их пью.

есть жевательные поливитамины, как раз для таких как вы, у кого трудности при глотании больших таблеток

Беременная ВООБЩЕ не могла пить поливитамины, тошнило ровнехонько через 7 минут((
Но мне друзья, живущие в Германии, сказали, что у них беременным ЗАПРЕЩЕНО принимать поливитамины.
Поэтому может организм не дурак?

я, дорогая
жевательные

ага, есть такая штука - очень удобные и вкусные

Скажите пожалуйста название жевательных витаминов для беременных, кто знает

в личку гляньте

блин мне пожалуйста напишите название этих чудо-вкусных-жевательных витаминов!!!!

Ante
может организм не дурак?

меня, видать, дурак
пила и не тошнило

Наверное, все отметили, что для беременных не продают поливитаминов в шипучей и жевательной форме. Потому что данная форма подразумевает лишнюю химию в составе. Даже детям от года-двух лет менее вредно употреблять жевательные витамины (хотя и неполезно совсем), чем беременным.
И уж тем более не покупайте БАДы, которые вам насоветуют в личке, тут много сидит охотников за доверчивыми потребителями. :) Во всех без исключения жевательных витаминах содержатся вещества, которые противопоказаны при беременности.
Небольшие витаминки есть у Компливит мама, Мультитабс.
Витамины не нужно принимать с самого утра. Можно чуть погодя - и никогда на голодный желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы