Тема закрыта

Причина: 0

Дюфастон кто пьет?

я вот пью. и думаю как долго его вообще пить???
нет побочных эффектов?

и где вы покупаете? мы нашли самый дешевый за 330р.

Пить его надо до 16 недель, но у меня была угроза, поэтому сказали пить до 18 недель. Покупала за 399 рублей. Думаю, дешевле не найти.

Привет! Я пью дюфастон. У нас идет 9 неделька. Пью по назначению врача 3 таблетки в день. Цены разные по моему городу - от 280 до 500. Сначала пила 2 таблетки в день. Стала мерять ректальную температуру. все время 37,0. Врач сказала, что надо третью таблетку добавить. Добавили, стало 37,1.

по поводу - как долго это вам ваш врач скажет
я пила...
недель до 20 (последние снижала по схеме, которую врач дал)
эффектов побочных вроде как нет))

мне прописали по 2 таблетки в день

B.B.
я вот пью. и думаю как долго его вообще пить???

до 20 нед. я так и пила

B.B.
нет побочных эффектов?

есть, здоровые и крепкие малыши ;)

Желаю удачи!

Мне тоже назначили дюфастон до 18 недель по 1 таблетке 2 раза в день.. ПОкупаю по цене 345 рублей (дешевле не нашла) :)

я тоже пью по 2 таб в день, но с 12 недели мне уже сократили до 1 таб на 2 недели, т.е. в общей сложности до 14 недель, мне муж покупал по 420 р

Может, кому надо дюфастон? Остался со времен беременности. Купили с мужем в один день день в разных местах, вот осталась целая пачка. Покупали за 343 рубля, отдам рублей за 300. Срок годности до 2010 года. Живем около аквапарка. По Парковому району тоже сами можем доставить. Или с этим в объявления? :)

Я тоже пью, сказали до 16 нед. пить.
А где он подешевле-то продается, подскажите адреса аптек!!!

ну я самое дешевое в диолле нашла. надо еще посмотреть, может через интернет заказ еще дешевле. там бесплатная доставка от 600. заказать сразу две три пачки :-)

странно, на сайте дороже выставленно. а в аптеке муж за 330 купил вчера

Где ета аптека????????????? Адрес!!!!!!!!!!!!!!!!

у дюфика не может быть побочных жффектов - потому что период выведения через 8-12 часов уже, он не накапливается и выводится почками, поэтому и назанчают ить его постоянно по 8-12 часовому интервалу - потмоу что действие гормона в крови снижается если не пить след дозу..

B.B.
там бесплатная доставка

В Диоле, бесплатная доставка от 400 р, при интернет заказе скидка 5%, у меня была карточка с номером, скидка 3%. Заказывала всегда дюфик, витамин Е и фолиевую, как раз нужная сумма набиралась. В справочнике есть ссылка на сайт, там можно посмотреть адреса, а главная на Волгоградской (конечная трамваев), там указатель есть.
А пила примерно недель до 20, начиная снижать дозу примерно с 16. Резко бросать нельзя. :)

Пила до 15 недель по 2 таблетки в день, потом снижала до 16 недель (сонливость была с него), а заказывала через интернет в ближайшей аптеке "Живика" со скидкой (правда уже не помню за сколько), приходила в аптеку и выкупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы