Тема закрыта

Причина: 0

КАК блин его носить!!!

Девчонки, купила слинг на выставке сегодня материнства и детства, с кольцами, вроде все с инструкцией, одеваю вроде, но блин, на картинках как то по другому что ли.. мож я корявая какая что ли.. или мне кажется малышу неудобно сидеть, или я неправильно что делаю.. криворукая вообщем. расстроилась щас что деньги отдала.. :(

а завтра не сможешь к ним прийти снова, чтобы показали, как носить?
Не беспокойся) просто надо научиться;)
хотя.. я так и не могу. А муж с удовольствием носит. Но у нас премакс

Хрюничка
слинг

Хрюничка
с кольцами

мне, когда примерялась, показалось, что с кольцаи слинг для совсем малышей удобен, большенькую лялечку как то в нем уже, на мой взгляд, не совсем удобно носить.... слинг-шарф вот, судя по показу, и по тому как мы меряли, для малышей постарше самое оно.

к слингу надо приноровится
лучше чтоб кто то кто им пользоваться умеет показал

я не знаю наш Кенгуруша называется. впринципе удобный. и легких хбшный .. и я чувствую что правильное положение где то рядом.. но никак не могу найти.. вся испсиховалась пока крутила вертела.. ребенок то ж чото не рад был.. видимо почуяла что мама нервничает.

мне сказали наш до 16 кг вообщем и воще до тех пор пока сможешь лялю носить.. вот..

мы вот не смогли в премаксе" устроиться" . Хотя все показали рассказали, не нравилось моему малышу и все.
говорят нужно по начинать там сидеть по 5-10 мин. в день, и увеличивать время нахождения там постепенно, чтобы малыш привыкал.
Попробуйте.
хотя нам и это не помогло.

Хрюничка
до 16 кг

до 4 лет чтоли даже? :D
где ж вы раньше были? чтоли попробовать
мы пока тока 14 весим.

я седня как то попробавала впихать ее туда.. вообще невесомо стало сразу.. клево мне понравилось.

janas

не видно вашего возраста
в каком положении не получилось? вообще, там дело в отрегулированной длине ремня

а почему в теме беременность и роды? я прочитав тему, подумала что про живот спрашиваете! :D

а я видела - прям на выставке мамам показывали, как слинги носить - разве вам не показали?? или просто самостоятельно не получается?

я без ребенка была! поэтому не показали.

Вам надо просто потренироваться побольше, мы с сыном просто балдеем от слинга (у меня слинг с кольцами Актив). Я вообще боялась, думала вдруг неудобно ребенку, а он сразу засыпает, может там проспать 3-4 часа! Меня никто не учил, лазила по сайтам и смотрела фотки.

Хрюничка
мне сказали наш до 16 кг

%O
Бывают же мамы-героини...

Хрюничка

Вы кого-нибудь из "опытных" попросите на прогулке вам показать (договоритесь с тем, кто рядом живет)
Мне было достаточно того, что Айри мне 1 раз помогла одеть. Блин, по инструкции я б не разобралась :)
Ну если совсем никак - фото выложите, иногда ошибки сразу видно (если, например, лямка очень высоко - то шея устает сиильно, и затягивать довольно сильно надо, чем крепче - тем легче)

Хрюничка
на выставке сегодня материнства и детства

где выставка такая и как долго работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы