Тема закрыта

Причина: 0

Дородовая подготовка "Амалтея"

Есть ли тут те кто посещал занятия дородовой подготовки на аппарате "Амалтея"? Каков эффект?

Ходила на эту подготовку снизили мне уролвень тревожности перед родами сильно волновалась был повод. А так дышать научили правильно только вот не пригодилось особо то. Рожала под капельницей вставать запрещали, Первые 6 часов дыхание это помогало конечно счет отвлекал, а потом ни фига не помогало только промедол. Но говорят кому как девченка которая передомной ходила сказала что ей очень помогло буквально родила и не заметила. Индивидуально все.

Женьча

а сколько занятий вы посещали? у нас в женской - курс рассчитан на 6 занятий по 30-40 минут

Я ходила в женскую консультацию в Нижнем Тагиле 10 занятий 2500р вроде где -то 40 мин. Занятие вела психолог она же проводила тестирование на тревожность

я тоже из нижнего тагила.. записалась на курсы в женской на Мира 61 к психологу.. но почему сейчас они проводят всего 6 занятий...

Женьча

а у вас кто психолог была? Наталья Леонидовна?

Любимка

Да она самая. Правда я то 2,5 года назад у нее была. Может изменилось что. В принципе само дыхание 6 занятий и было просто тесты при ней заполняли а сейчас может на дом дает их или методику сменила она в питер ездит на совершенствование по этой методике.
А еще раньше так было она в какие то дни дежурит в роддоме в родблоке раньше во втором но он вроде как на ремонте, (мне говорили сама я сейчас в Екат-ге живу) и если в этот день рожать то тех кого она учила дышать она ведет в родах я сама не попала, но тем кому повезло были ей оч. благодарны.
И еще она домашние задание по дыханию дает если их не выполнять то бесполезно все это. И потом до родов постоянно каждый день не лениться и дышать дышать дышать. А то все забудется при первой схватке.

Женьча

ой как хорошо что я на вас вышла!!! спасибо огромное... теперь я окончательно утвердилась в том что буду к ней ходить на занятия... :)

Женьча, так вы тагильчанка или уже нет?

Женьча
я сейчас в Екат-ге живу)

видимо уже нет...

N@t@ly@

я смотрю на у-маме много тагильских.. приятно :)

astroved.ru/53.php
про козу Амалтею :-) прикольное название для аппарата

Уже не тагильчанка, но у меня там родители школьные друзья и все такое. Так что ура малой родине Н-Тагилу :-)

Любимка желаю вам здоровья и легких родов

Там вообще классная консультация я и на гимнастику беременных ходила, и школа тоже не плохая все по делу советы. Здесь наблюдалась школа была занята рекламированием платных услуг роддомов (сугоубо мое мнение)

Женьча

спасибо большое!!!!! растите здоровыми и счастливыми! :rose:

просто инфа

чо к чему? причем тут мой топ и эта бредятина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы