Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ перед родами!

Девочки, срочно нужны отзывы про УЗИ! необходимо сделать узи перед родами - сейчас 38 недель. Куда не позвонишь - везде запись на месяц вперед, а надо сейчас. Только вот в Уральском центре свободно. Как-то подозрительно. Кто-нибудь может слышал насколько квалифицированно там его делают.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 17:15

сходи в 14 роддомм, там с 13-00 или 14-00 до 16-00, сходите там в порядке живой очереди принимают всех, стоит 500 рублей! если надо могу вечером глянуть может телефон есть!! Врач хорошая!

Не знаю как тма, я в Гармонии делала...800р стоит. Там никакой записи и оч квалифицированно.

в ОММ было 2 года назад так: платишь за УЗИ в страховую или лично врачу и идешь без очереди даже!

В Гармонию звонила, щас там 1000руб.-но дело не в цене. Насколько там большие очереди? Лучше идти с утра или в обед? И куда лучше - на Тверитина или на Родонитовую? На Флотской 1700р. сейчас - любая суббота. Но я читала отзывы - вроде никто слова доброго не сказал про тамошних узистов. А мне надо бы хорошего узиста. Плановые роды собираются делать - вот УЗИ и надо.

ЮликМ
Плановые роды собираются делать - вот УЗИ и надо.

дык если плановые -вам в роддоме и должны сделать!

ЮликМ
И куда лучше - на Тверитина или на Родонитовую?

я ходила на тверитина после работы, т.е. примерно в 18-30 не было ни одного человека в очереди, по квалификации врача вопросов у меня не возникло

да,да должны в роддоме УЗИ сделать.

ЮликМ
Насколько там большие очереди? Лучше идти с утра или в обед?

лучше после обеда. с утра там большие очереди.

ЮликМ
И куда лучше - на Тверитина или на Родонитовую?

на Родонитовой поменьше народа, но кто там узистки я не знаю. сама ходила на Тверитина -

Я
по квалификации врача вопросов у меня не возникло

Позвоните в Гармонию и спросите, когда без записи в порядке живой очереди принимают Ерофеева или Храмушина, я только про следующую неделю про них знаю. В 32 ходила к Ерофеевой перед обедом вообще никакой очереди на Тверитина.

На Родонитовую не советую. Поехали туда сначала (мы недалеко живем). Там УЗИстка такая хамка, что молчуньи в ЖК просто отдыхают! Мы поехали на Тверитина и все последующие разы ездили туда, фамилий врачей я не знаю, но каждая из них показалась компетентной и доброжелательной. А на Ботанике я даже делать не стала - деньги попросила вернуть.

ЮликМ
На Флотской 1700р. сейчас - любая суббота. Но я читала отзывы - вроде никто слова доброго не сказал про тамошних узистов.

не правда. там отличнейший спец работает, по фамилии даже поищите - сразу много хорошего- Шаманская!

ЮликМ
Плановые роды собираются делать

однозначно в роддоме делать, где рожать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы