Тема закрыта

Причина: 0

Не рожаю, дак хоть пофлужу... (Мамам 2х и больше деток)

Многодетковые мамы, вспомните, пожалста, были ли похожи предвестниковый период и роды в 1ю и последующую беременности.
Замучилась ждать... хоть поговорю... а то в первый раз вапще все по-другому было... щас, помойму, больше страхов, чем тогда:)))

роды похожи, тока еще быстрее
предвестников впервую бер-сть небыло, а во 2 - да:)

Совсем не так как в первую, всё очень быстро, никаких предвестников (в первую пробка отошла за сутки), 7 утра лёгкое побаливание в области поясницы, как бы "приливы", в 9 - еду на карете в роддом со схватками - ощутимо так крючит с интервалом минут 10, в 10 - в родовой, в 12-на кресле, в 13.00 - привет, малыш.

про предвестники ничего сказать не могу-первые роды стимулировали раньше срока до предвестников особых// второй раз опять стимулировали-воды подтекали и перехаживала чуток, ну и еще кое-какие причины были.. а роды были похожи, только вторые больнее, но быстрее намного. и в первый раз и во второй схватки сразу были часто, и переход от "еще мол слабенькие схватки, есть время расслабиться" до "а пойдем-ка мы на стол рожать" происходил стремительно. т.е. посмотрели, сказали время есть, дошла до туалета, начало тужить, попросила еще раз посмотреть и пошла на родовой стол. такая схема была оба раза(рожала кстати вертикально). Первый раз на все про все около 8 часов, второй раз около трех. первый раз много ходила на схватках, во второй раз могла только стоять скрючившись, ибо схватка по моим ощущениям практически не прерывалась///и когда сказали, что это слабенькие схватки и время есть, ожидала медленной и мучительной смерти, но через 5 минут меня уже вели на стол, причем не успели умыть, и бахилы надевали, когда я уже тужилась на столе:))). по финалу устала меньше, чем в первый раз и решила, что второй раз было лучче, ибо терпеть сильную боль недолго легче, чем более слабую но более длительное время.

Струйки
в первую пробка отошла за сутки

а во второй - не было пробки, что ли?

Витенега
впервую бер-сть небыло, а во 2 - да

как это так - не было?:))
мож, наоборот, во 2ю не заметили?:)

В оба раза были предвестники все. В первый раз была пробка, во второй раз ее не было уже в 37 недель:) куда делась не знаю. Во второй раз рожать было больнее намного-так как оч быстро -родила за 3 часа. первый раз за 9 часов.

Первый раз воды отошли ,потом схватки начались... началось в 5 утра родила 15 00
второй раз просто побаливал живот(то поболит,то отпустит,засекла время где то 20 мин между) итого живот начал болеть в 19 00 родила ровно в 1 час ночи
третий раз переходила недельку( может и со сроком ошиблись) началось в 5 утра родила в 8 40 ..
Во всех случаях ....ничего не болтит..хочу в туалет по маленькому...сходила...и вот.. тут.....началось....(боли)

матрица
второй раз просто побаливал живот

тоисть, схваток как таковых не было сильных???

А у меня в первый раз отошли воды в 14-55. В 17-00 приехали на скорой в роддом. Схватки были через 3 мин. В 20-00 родилась доченька. Во второй раз проснулась 3-00 ночи от света и телевизора(муж смотрел бокс), что-то было тяжело. Я пожаловалась как-то горько ему, что надоело уже с животом толком поспать нельзя, а с утра в туалете какая-то слизь вышла. Ну, мы бегом вставать и в роддом, хорошо было воскресенье и утро(я так боялась родить в пробке в скорой помощи).Муж без пробок довез до 27 роддома.Все это началось в 6-45. А в 10-00 родился Жека.

по началу то нет...потом и перерыв меньше и боли сильнее..
Но я массаж точек под животом делала.--хорошо помогло,и мячик купила теннисный к стене его прислонила(под поясницу)и катала давила на него спиной и катала---вообще хорошо... А вот с третьим ребенком почему то этот способ не прокатил((((...хотя и процесс то занял всего три часа

Первые вызывали перехаживала больше недели, со вторыми справилась без вызывания, но тоже переходила денек. Схватки начались и через три часа родила (и сына и дочь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы