Тема закрыта

Причина: 0

Две полоски: беременность или...

Две полоски на тесте - это 100% беременность или может быть что-то другое? Заболевания какие-то тест отражает? Кисту, например?

только беременность

Поздравляю

Это ХГЧ

Ялю
Две полоски на тесте - это 100%

мне кажется это процентов 99 -беременность, ну и 1 тест бракованный, а так поздравляю, вы счастливы?

Анна на шее
вы счастливы?

спокойна :)

ну вообще-то ХГЧ может быть повышен и при заболеваниях (но вот вроде не при кисте). Но в большинстве случаев это всё же беременность. Так что думаю можно вас поздравит!

Kite
можно вас поздравит!

Поздравляю!

Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!Это классно!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!!!!!

Январского люда прибыло! Мои поздравления

Поздравляю!!!! Как завидую всем беременным по-хорошему!) Это ж такое чудо! :pozdr3:

Ялю
Кисту, например?

Точно не киста. Бывает только от гормональных препаратов в больших дозировках. Если таковых не пьете, поздравляю)))))
Здоровья Вам и ляле)))

Могу сказать только про себя! что тест ни разу не подводил да так да, и до задержки позавывали сразу, а если не было то и не показывали!
Мне кажется что мы вас не зря поздравляе!!!!!!!!!!!!
Ростите здоровенькими!

Поздравляю!!!

Присоединяйтесь!)) ;)

У меня так наоборот. С задержкой не показывал. Только на 4 день и то слаааабенькая появилась. 17 недель уже беременная)))

Присоединяюсь к поздравлениям!)

Можно сделать несколько тестов, разных фирм-производителей. Если результат один, думаю это все же беременность)))

Здоровья!

Упс :) Какая чудесная новость :)
ТТТ на тебя, здоровья!!!

Юля, нет слов. Поздравляю! Ура! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

блин-блин, ну вот все узнали :) Сюрпрайз - близким родственникам не говорить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы